Eine Sanierung des Terrassenbereichs um den Pool wäre eine in unseren Augen dringliche Maßnahme, da Barfuß laufen in diesem Bereich als recht kritisch anzusehen ist. Tipps können wir keine geben, außer fahrt dort hin und ihr werdet es nicht bereuen!
Alles da was das Herz begehrt, uns fehlte es an nichts.
Wir werden an dieser Stelle nicht veröffentlichen was wir an Gewicht zunahmen.....mehr gibt es über die SPEISEN und ATMOSPHÄRE in Verbindung mit sehr freundlichem Servicepersonal nicht zu sagen!
Herzlich empfangen, nach einer nicht enden wollenden Anreise - hier wäre es hilfreich wenn sich Robinson.....TUI....etwas einfielen ließen -, durch Antje und Granciano, wunderbar!!! Wir wurden in den zwei Wochen unseres Urlaubs immer bestens betreut, durch welchen "Robin" auch immer! Ob Schnorcheltour, welche fachkundig meist durch Matimas/Matthias/Matze begleitet wurde (einmal hatten wir auch die Möglichkeit mit Antje (guckt euch die YouTube-Videos von ihr mal an!) zu schnorchel und sahen welch`Glück einen Octopus!) ,oder auch wenn er als DJ fungierte und unseren Geschmack der 80-ger traf, uns mit Unterwasser CD`s versorgte, immer Klasse. Yavuz, welcher uns hervorragend bzgl. einer Aufenthaltsverlängerung beriet, Osman unser "Mr.-President-Suite-Man" und Feedback-beauftragter, auch Alfons, der Chef des Hauses, sorgte mit Kaiserschmarren auf hüftbereichernde Weise für uns. Laura, eine Schweizer-Robin, teilte ihre letzten Salbei-Ricola mit mir! Adam, Mr. F&B, alle Köche und und und, danke. Alle waren entzückend, hilfsbereit, hatten stets ein offenes Ohr und wir fühlten uns wahrgenommen. Der SPA-Bereich ist eine Welt für sich, ja eine Welt der Tiefenentspannung, vor allem wenn man das Glück hat und in die fachkundigen Hände von Handa und Indra gerät, so wie wir! Nicht unerwähnt möchten wir Bandu lassen den, ehrlichen Sonnenbrillenfinder. Es gab wahrhaft nichts zu bemängeln!
Wenn man so wie wir ein Strandbungalow im "12-er Bereich" hatte, morgens die Augen öffnet und diesen strahlend weißen Sand, die bereits aufgegangene Sonne, das satte Grün der Palmen und sonstigen Gewächse und das türkis-blaue Meer sieht, ganz im Ernst, was kann man sich mehr wünschen....außer Schatzi natürlich neben sich!
TINA TINA TINA, es hat bei und mit dir verdammt viel Spaß gemacht! Der Muskelkater in den Waden war einzigartig. Ein vielfältiges, ausgewogenes und sehr kompetent präsentiertes Sportangebot. Danke.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Gisela & Henning |
Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team