Pia & Micha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer Urlaub mit tollem Service!

Der perfekte Ort für unsere Flitterwochen. Es war einfach traumhaft! Es wurden Wünsche erfüllt, die wir gar nicht hatten. Wir können eine Reise hierher nur weiterempfehlen.

• Unser Strandbungalow war wunderschön und viel größer, als es auf den Bildern aussieht. Die Einrichtung ist sehr schön und harmonisiert mit dem Umfeld. Begeistert waren wir vom großen Bett, dem Badezimmer mit Outdoor-Dusche und vor allem dem privaten Strand mit reservierten Liegen und Sonnenschirm. Vielen Dank an dieser Stelle an die fleißigen und zuverlässigen Jungs vom Housekeeping, Kushan und Hassu, die zwei Mal täglich den Bungalow gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet haben.

• Das Essen ist unverschämt gut! Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Täglich frisch gepresste Säfte in verschiedensten Sorten, frisches Obst, Omlett-Station, Müsli und Joghurt, verschiedenste Sorten frisch gebackenes Brot und Brötchen, Teilchen, Würstchen und Bacon und auch asiatisches Frühstück wie Nudeln und Currys. Mittags und Abends gibt eine riesige Auswahl am Buffet. Abends mit täglich wechselnden Mottos. Alles, was man probiert ist lecker. Verschiedene Salate, Nudelgerichte, frischer Fisch und Currys, Suppen, tolles Fleisch und immer wieder etwas Neues. Es hat uns nicht einmal nicht geschmeckt. An den drei Bars wurde man klasse bedient. Sehr gute alkoholische Getränke sind inklusive, die keine Wünsche offen lassen. Wir möchten uns bei Ershad, Saha und Basar bedanken, die immer für unser Wohl gesorgt und uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen haben. Danke, für die schönen und lustigen Unterhaltungen, den tollen Service und die leckeren Cocktails!

• Das komplette Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Man hat sich jederzeit wohl gefühlt und hatte keinen Grund für Beschwerden. Die Gärtner sind rund um die Uhr sehr fleißig, halten die Insel schön und sorgen dafür, dass man auf allen Wegen barfuß laufen kann. Die Kellner sind wahnsinnig höflich und schnell. Ganz liebe Grüße und ein großes Dankeschön an Manfred, Rasheed, Latheef und ihre Kollegen für den tollen Service und die netten und lustigen Unterhaltungen.

• Eine Stunde mit dem Flugzeug von Male aus und weitere 20 Minuten mit dem Speedboat waren definitiv nicht zu lang, um auf diese wunderschöne kleine Insel zu gelangen. Bei Ankunft vergisst man den Weg dorthin sofort wieder. Es ist einfach traumhaft. Wie im Katalog, mit eigenem Hausriff, Palmen und klarem, türkisem Wasser.

Für die komplette Zeit des Aufenthalts kann man sich gratis Schnorchelausrüstung (Flossen, Brille und Schnorchel) ausleihen, die in sehr gutem Zustand ist. Wir waren täglich 1-2 Stunden im Wasser, um die wunderschönen Fische und andere Tiere am eigenen Hausriff zu beobachten. Zudem werden verschiedene andere Wassersport-Aktivitäten angeboten. Wir können das Sunset-Fishing empfehlen. Es war sehr romantisch, spannend und hat Spaß gemacht. Die selbst gefangenen Fische kann man am nächsten Tag für kleines Geld zubereiten und servieren lassen. Auch an Land werden diverse Aktivitäten wie Yoga, Saunaaufgüsse, Fitnesskurse, Tischtennis etc. angeboten. Uns hat vor allem Cross-Golf, Badminton und Volleyball mit Thambi sehr gefallen. Es hat wahnsinnig Spaß gemacht und wir haben viel dazu gelernt. Vielen Dank Thambi, für die tolle Zeit! Es gibt außerdem ein eigenes Spa auf der Insel (Massagen und Anwendungen kosten selbstverständlich zusätzlich), ein Fitnessstudio und einen großen Pool mit Poolbar. Ein Highlight ist definitiv der Sundowner, zwischen 17:30-20:00 Uhr mit DJ oder Live-Musik. Rodrigo und AJ haben uns mit Ihrer Musik den Sonnenuntergang noch schöner gemacht, als er ohnehin schon war. Auch Abends ist auf die beiden Verlass! Super Entertainer! Entweder Party und Tanzen mit Rodrigo als DJ oder ganz romantisch mit Live-Musik von AJ. Es war einfach jeden Abend schön!! Vielen Dank für die tolle Zeit, die ihr uns beschert habt! Wir vermissen euch schon jetzt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Pia & Micha

Liebe Pis & Micha,, vielen Dank für euer so ausführliches und positives Feedback hier. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es geschafft haben euch bereits bei der Ankunft in Male bis zur eurer Reise unvergessliche Ferien bei uns im Paradies bescheren konnten. Vielen Dank für eure ausführliche Schilderung zu den Gegebenheiten (Bungalow/Strand/Pool) vor Ort. Das Tauchteam möchte sich herzlich für euer Lob bedanken. Ja, wir seind eine große Familie auf der Insel und lieben was wir tun, von den verschiedenen Tages- und Abendaktivitäten, bis zu unseren wechselnden Buffetmottos. Wir alle würden uns sehr freuen euch bald wieder einmal auf unserer Insel begrüßen zu dürfen. Das ROBINSON Maldives Team.

Offizielle Hotel Homepage