Dennis & Janina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ!

Der Club ist schön angelegt. Es ist eine kleine Insel, aber man ist dennoch für sich, wenn man will, auch wenn der Club ausgebucht ist. Für uns war die Mischung aus Aktivitäten und Erholung perfekt. Die Robins machen allesamt einen außergewöhnlich guten Job! Wir werden wiederkommen, hoffentlich schon nächstes Jahr!

• Wir hatten den Gartenbungalow 1424, sogar mit ein bisschen Meerblick :-) Er war sehr groß (größer als manch teurere Kategorie), man hatte also sehr viel Platz um sich auszubreiten. Die Lage unseres Bungalows war ebenfalls prima. Das Restaurant, die Bar, das Fitnessstudio, Beachvolleyball etc. befanden sich gleich ums Eck. Duschen unter freiem Himmel war echt toll. Zweimal am Tag kam unsere „gute Fee“, wodurch die Sauberkeit einfach top war. Außerdem war er immer sehr nett und höflich, wenn wir ihn mal getroffen hatten. Einfach super! Leider sieht man an der einen oder anderen Stelle, dass es ein Bad im Freien ist (Badewanne), aber das hat und nicht gestört.

• Das Essen war einfach ein Traum. Die Qualität war nicht zu übertreffen, die Abwechslung kaum zu glauben. Es war alles auf dem Punkt zubereitet und von den Mitarbeitern immer freundlich und sehr anschaulich präsentiert. Vielen Dank für diese tollen Kulinarischen Momente! Der Service war prima. Sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Oft kamen die Lieblingsgetränke ohne vorher zu bestellen :-) Man fühlte sich einfach wohl.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anreise war sehr lang, aber es verlief alles ohne Probleme. Der Empfang durch Seth war super nett und wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Der Urlaubs-Modus war sofort da und die lange Anreise war sofort vergessen.

Super! Wir konnten auf dieser kleinen Insel soviel machen. Fitness, Kurse: Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet und sauber. Man konnte sogar eine Power Plate kostenlos nutzen. Die Kurse (z. B. Hot Iron, Core Bauch/ Rücken, Functional) haben mit Luzie und Udon so viel Spaß gemacht. Animation: Das Team um Alina, Maren und Elias haben einfach einen super Job gemacht. Sie waren immer gut drauf und man hatte sehr viel Spaß mit ihnen. Ganz egal ob beim Beachvolleyball, Badminton oder Dart & Mölky (?) bis spät in die Nacht ;-), abtanzen, Poolparty, etc. ... Danke Euch allen! Wassersport: Wir waren jeden Tag schnorcheln, manchmal auch zweimal. Auch wenn das Riff leider schon sehr bleich ist, gibt es dennoch viel zu sehen. Die Unterwasserwelt bleibt dennoch faszinierend. Wir waren Kajakfahren und haben SUP gemacht, was großen Spaß gemacht hat. Da es ziemlich teuer ist, könnte man solche einfachen Aktivitäten vielleicht reduzieren oder komplett inkludieren. Spa: Die Massagen waren super entspannend. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und höflich. Wohlfühlen pur!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dennis & Janina

Liebe Janina, lieber Dennis, vielen Dank für eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Durch euer Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives

Offizielle Hotel Homepage