Wir hatten erst eine Superior Beach Villa und die letzten 3 Nächte eine der neuen Water-Villen. Ich kann beide absolut empfehlen. Die Beach Villa war absolut zentral gelegen und der schöne Strand war vor der Veranda. Die Wasservilla war absolut modern und man hat die totale Privatsphäre. Jedoch muss man etwas weiter laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 69 |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und dass Du Deine Eindrücke mit uns teilst – wir wissen das sehr zu schätzen. Wie schön zu hören, dass Du sowohl unsere Superior Beach Villa als auch die neue Water-Villa so genießen konntest. Jede dieser Kategorien hat ihren ganz eigenen Zauber, und es freut uns sehr, dass Du beide als so besonders erlebt hast. Die zentral gelegene Beach Villa – mit dem Strand direkt vor der Veranda – bietet tatsächlich dieses wunderbar natürliche, unmittelbare Inselgefühl, bei dem man sofort in den Funamadua-Rhythmus eintaucht. Umso schöner, dass Du Dich dort so wohlgefühlt hast. Wir danken Dir von Herzen für Deine Empfehlung und hoffen sehr, Dich schon bald wieder auf unserer kleinen Trauminsel begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut in einer Kombination, die Dir zwei ganz unterschiedliche, aber gleichermaßen besondere Seiten von Funamadua schenkt. Warme Grüße aus dem Indischen Ozean Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives