Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luca (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf höchstem Niveau im Paradies

Wir waren nun zum zweiten Mal im Robinson Maldives und erneut begeistert. Ein Gefühl von "Nach Hause kommen" hat sich schon bei unserem zweiten Besuch gezeigt. Dazu führt unter anderem die familiäre Stimmung im ganzen Club. Die Renovierungen und besonders die neuen Wasservillen sind ein echtes Highlight – modern, stilvoll und perfekt in die natürliche Umgebung integriert.

• Unsere Wasservilla bot viel Privatsphäre, einen eigenen Infinity-Pool, eine Hängematte über dem Wasser und eine Außendusche unter freiem Himmel. Der Blick auf den Ozean, besonders bei Sonnenuntergang, war einfach unvergesslich.

• Das kulinarische Angebot überzeugt mit frischem Live-Cooking, hoher Qualität und schönem Ambiente mit Meerblick. Besonders der Gala-Abend hebt das Erlebnis beim Abendessen auf das höchste Niveau.

• Der Service ist herausragend – freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das gesamte Team, inklusive Hotelmanager Andreas, sorgt mit viel Herzlichkeit dafür, dass man sich willkommen fühlt. Die Zimmerreinigung und der Roomservice waren jederzeit zuverlässig.

• Die Insel Funamadua im südlichsten Atoll der Malediven ist traumhaft schön: weiße Strände, türkisblaues Wasser und eine beeindruckende Unterwasserwelt. Die Möglichkeit so nah verschiedenste Fischarten, Haie, Schildkröten, Rochen und sogar Delfine zu sehen ist atemberaubend. Ein weiteres Highlight ist der tägliche Sundowner, bei dem, mit einem leckeren Getränk in der Hand, jeden Tag ein ganz individueller Sonnenuntergang zu bewundern ist. Auf der Insel läuft man fast überall barfuß, was sofort für Urlaubsstimmung sorgt.

Für Abwechslung sorgen Sportangebote wie Beachvolleyball, Wassersport und Schnorcheln sowie abendliche Events. Den neuen Padel Tennis Platz haben wir ausgiebig genutzt. Besonders ist auch das Fitnessstudio hervorzuheben: Tolle Ausstattung und nie überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Luca

Lieber Luca, herzlichen Dank für Deine wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es bedeutet uns außerordentlich viel, dass Ihr bereits zum zweiten Mal den Weg zu uns nach Funamadua gefunden habt – und dass sich dieses warme Gefühl von “Nach Hause kommen” so schnell wieder eingestellt hat. Genau diese familiäre Atmosphäre ist es, die wir jeden Tag mit viel Herz leben und pflegen. Wie schön zu hören, dass Ihr unseren Service als so herzlich, aufmerksam und verlässlich erlebt habt. Besonders Dein Lob an unser gesamtes Team – einschließlich Andreas – erfüllt uns mit großer Freude. Solche Worte sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Dass Euch unsere kulinarische Vielfalt begeistert hat, freut uns ebenso sehr. Das Live-Cooking, die Frische, der Blick aufs Meer – und natürlich unser Gala-Abend – sollen das Inselerlebnis abrunden und unvergessliche Genussmomente schaffen. Umso schöner, dass das für Euch gelungen ist. Ein ganz großes Dankeschön auch für Eure lieben Worte zu den neuen Wasservillen. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Euch dort so wohlgefühlt habt – mit Infinity-Pool, Hängematte über dem Wasser und diesem weiten Blick auf den Indischen Ozean. Besonders die Sonnenuntergänge aus dieser Perspektive sind tatsächlich echte Funamadua-Magie. Dass Ihr die Natur und das Riff so intensiv erlebt habt – von Schildkröten über Rochen bis hin zu Delfinen – freut uns ganz besonders. Diese besondere Inselwelt liegt uns sehr am Herzen, und es macht uns glücklich, dass sie Euch so berührt hat. Auch das barfuß über die Insel laufen gehört für viele zu diesem einzigartigen Freiheitsgefühl – schön, dass Ihr das genauso empfunden habt. Ebenso begeistert hat uns Euer Feedback zu unseren Sportangeboten und Abendprogrammen. Wie toll, dass Ihr den Padelplatz, das Fitnessstudio und die Abwechslung rundum so positiv erlebt habt. Gerade die Mischung aus Aktivität und Entspannung macht für viele Gäste den perfekten Funamadua-Tag aus. Wir danken Euch von Herzen für Eure Treue, Eure Wertschätzung und Eure Zeit, diese schönen Momente mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, Euch bald wieder auf unserer kleinen Trauminsel begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit einem Sundowner in der warmen Abendbrise. Sonnige Grüße aus dem Indischen Ozean Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives