Caterina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumflitterwochen im Robinson Club Maldives!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Robinson Club Maldives unsere Flitterwochen verbracht. Kurzum war es für uns die perfekte Wahl! Das Team um Clubchef Jean-Phi. und Ehefrau Marion ist sehr motiviert, feundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Der Strand ist feinsandig rund um die Insel. Es gibt viele Einstiegstellen ins Riff wo man 1A Möglichkeiten zum Schnorcheln hat. Schildkröten, Riffhaie, Ammerhaie, Clownfische, Schmetterlingsfische, Delfine und vieles mehr warten hier auf den Gast. Wer sich noch nicht auskennt nimmt an einer geführten Schnorcheltour mit Romy teil und lernt so das Riff um die Insel kennen. Wir fühlten uns sehr gut betreut! Danke Romy! Die Sportmöglichkeiten sind wie in den europäischen Anlagen sehr gut: modern ausgestattetes Fitnessstudio, professionell angeleitete Fitnesskurse, hier ein großer Dank an Alicia, es hat viel Spaß mit dir gemacht! Am Nachmittag gibt es Beachvolleyball mit Virage, sowohl für geübte Spieler als auch für Anfänger große Klasse. Virage sorgt für gute Stimmung und spielt auch gern mal ein anspruchsvolles 2 gegen 2. Wir hatten einen schönen Gartenbungalow im Grünen. Die Zimmer haben vor Kurzem ein neues Design erhalten und sind gut gepflegt. Wunderschön ist das Außenbad mit Regendusche und die Terrasse mit der Korbmuschel zum entspannen! Wir haben für einen Tag das Angebot "Feel like a President" zu USD 800,- vor Ort zugebucht. Beinhaltet sind 1 Übernachtung in der Präsidenten Villa inkl. Mittag, Abendessen, Frühstück inkl. Getränke, alles in der Villa serviert, sowie eine Massage für zwei und ein privat geführter Schnorchelausflug. Absoluter Hammer dieses Paket, lohnt sich auf jeden Fall! Das Essen ist von sehr hoher Qualität und man muss auf nichts verzichten: selbst Laugenbrötchen gibt es täglich frisch. Das F&B Team geht auch gern auf Sonderwünsche oder Allergien ein, alles kein Problem. Besonders gefallen haben uns die Events: Poolparty immer Samstags mit Virage und Romy, Piratenparty, White Nighte am Beach, Live Musik am Strand,, der Galaabend mit kleinem Showact "Chicago". Es ist sehr schön, dass am Abend etwas zur Unterhaltung angeboten wird! Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut, da man nicht all zu viele Nebenkosten hat. Cocktails kosten z.B. zwischen 12 und 14 USD, Massagen ab USD 80,- je nach Dauer und Anwendung. Zu Empfehlen sind auch die Getränkepakete mit denen man sich die Minibar füllen lassen kann. Auf dem Zimmer gibt es 2x am Tag eine Flasche Wasser und eine Senseo Maschine mit Kaffeepads als auch einen Wasserkocher und Teebeutel die auch 2x am Tag aufgefüllt werden. Das finden wir sehr aufmerksam und eine klasse Sache! Das Resort ist sicher keine Luxusinsel, aber eine Anlage mit hohem Komfort die sich den Charme und die Lockerheit einer Barfussinsel erhalten hat. Das richtige Ziel für alle die gern auf hohem Niveau urlauben und den Anzug und die Stilettos dennoch gern zu Hause lassen möchten. Im Vergleich zu anderen Robinson Anlagen geht es hier etwas relaxter zu, ganz im Sinne aller die Entschleunigung und auch mal Zeit zu Zweit suchen. Wir würden jederzeit gerne wieder in den Robinson Club Maldives reisen und können diesen nur wärmstens für Paare empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Caterina

Hallo, vielen Dank für die Bewertung hier. Wir hoffen auf ein Wieserehen. Das ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage