- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun zum 2. Mal flogen wir-diesmal angenehm direkt Zürich -Male -auf die Trauminsel. Wir hatten einen fantastischen Wasserbungalow mit täglichem Blick auf den idyllischen Sonnenuntergang. Das Wetter war wechselhaft, aber durchweg angenehm warm. Wenn man als Gast ein König ist, dann dort. Bereits bei der Ankunft wurde man von dem omnipräsenten Clubchef Jean- Philippe (mit einem bezaubernden französischen Akzent) und seiner Powerfrau Marion herzlich persönlich empfangen und damit begann ein unvergesslicher Urlaub. Ob Rezeption, Animation oder Infotainment, alle Mitarbeiter waren extrem engagiert und interessiert ohne Aufdringlichkeit einem alle Wünsche zu erfüllen. Neben dem Spa, den ich sehr genossen habe, haben wir uns einen wunderschönen Tauchurlaub gegönnt. Ob Schnorcheln oder Flaschentauchen, es eröffnet sich eine paradiesische Unterwasserwelt mit für uns unvergesslichen Eindrücken. Das Zimmerservice (perfekt sauber) überraschte immer wieder mit verschiedenen Dekorationen unseres Himmelbettes und der F§B -Manager Adam mit seinem grandiosen Team zauberte täglich eine kulinarische Vielfalt auf den Teller, welche mich die versprochenen 2 Kg Gewichtszunahme schon allzu frühzeitig erreichen ließ. Da half auch nicht das Tanzen auf den diversen Beachparties (sehr gute und professionelle einheimische Musiker- nicht verpassen!). Ebenfalls sehr empfehlenswert ist das Hummermenü im Restaurant "Edel"- der Restaurantchef Rouwan hatte uns einen sehr schönen Tisch direkt am Strand vorbereitet und als versierter Sommelier uns dazu mit leckeren Weinen verwöhnt. Zusammenfassend wurden wir 2 Wochen in jeglicher Art und mit Niveau verwöhnt. Für uns war es Entspannung pur! P:S: Wer ein bisschen den Aufwand abschätzen möchte, der auf der Insel betrieben wird, dem kann ich nur den Rundgang mit Adam "hinter den Kulissen" empfehlen. In 2 Stunden hat er uns durch das Staff village und die technischen Anlagen geführt und uns die Augen geöffnet: diese Trauminsel ist so traumhaft durch viele Hände tägliche harte Arbeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Alexander |
Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team