Alex (36-40)
Traumurlaub im Paradies!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein absolut gelungener, zu 100% perfekter Urlaub. Die Insel liegt wunderbar abgeschieden, sehr idyllisch - die etwas längere Anreise lohnt sich. Auch den Inlandsflug haben wír bereits genossen und die vielen Inseln aus der Luft bewundert. Wir hatten einen Strandbungalow, kann ich nur empfehlen. Service und Essen sind nicht zu überbieten. Die Freundlichkeit des Personals, egal aus welchem Bereich, vom Hotelmanager (Danke Alfons!) bis zum Reinigungspersonal, ist überwältigend und trägt sehr dazu bei, dass man sich durchweg einfach nur wohl fühlen kann. Auch die geringsten Anregungen unsererseits wurden umgehend umgesetzt (dieser Dank geht vor allem an Dich Graziano...) Die Gastronomie ist spitze, hier gilt unser Dank vor allem Adam, der uns selbst Sonderwünsche von den Augen abgelesen hat - äusserst aufmerksam! Das Sportprogrammm im Robinson sucht auf den Malediven seinesgleichen. Im Club wird so viel geboten, dass der oft befürchtete "Inselkoller" hier ein Fremdwort bleibt. Alles aber stets sehr unaufdringlich. Die geführten Schnorcheltouren unbedingt mitmachen! Danke Viraj für die harten Beach-Volleyballmatches und die coolen Tanzabende im Sand der Mainbar! Unsere Nummer 1 aber war das Tauchteam um Rudi, Mari und Karo. Ihr habt uns in 18 Tauchgängen unglaublich viele tolle Impressionen gezeigt und seid einfach klasse! Wir haben es sehr genossen, mit Euch zu tauchen (und mit Dir auch zu feiern Karo ;-))...)! Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert, gepflegtes, neues Material und ein absolut verlässliches Team. Die Ausrüstung wird nach jedem Tauchgang komplett gereinigt und war immer perfekt montiert. Danke auch an die Jungs auf dem Tauchboot, mit denen wir sehr viel Spass hatten. Hier noch ein Tip: macht unbedingt die Tauchsafaris mit, die ans östliche Aussenriff angeboten werden - tolle Ausflüge, die sich absolut lohnen. Fazit: besser als in diesem Urlaub geht es kaum! Es war so klasse, dass uns selbst ein paar (eher ungewöhnliche) Regentage nicht im geringsten gestört haben. Wir werden definitiv wieder kommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Alex

Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage