Jens-Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies!

Es gibt nur eine passende Beschreibung ..... "Paradiesisch" !!! Eine herrliche (Barfuss) Insel ...Schöne Bungalows (ca.70 m²)...Sauber und gepflegt. Ebenso das drum rum ...die Gartenanlage und der Rest der Insel.Verpflegung ist alla Robinson...es fehlt an nichts....selbst WiFi ist incl. Gästestruktur ...nun man spricht Deutsch :))) ...das sagt eigentlich alles. Vom Single über Familien bis zum rüstigen Rentner ...alles vorhanden und das ist auch gut so....Auch für Kinder geeignet ,da das Angebot der Aktivitäten ...sehr groß ist. Es ist zwar kein Kinderclub vorhanden,aber irgendwie feht der auch nicht ....denn es gibt "Viraj"... Die Animation ist Soft ...Abendprogramm auch sehr Niveau voll. Handyempfang ist sehr gut ....Netzgeschwindigkeit könnte besser sein. So und nun noch ein paar gute Tipps !!!! Lasst eure Schuhe zu Hause...es ist eine Barfuss Insel !!! Das spart Gewicht im Koffer und ist gesund für die Füße. Schnorcheln ist hier auch Pflicht ....diese herrliche Unterwasserwelt muss man gesehen haben. UNBEDINGT zur Poolparty gehen !!! Die Führung mit "Adam" ist auch sehr zu empfehlen. Mal zu sehen wie alles hinter den Kulissen funktioniert ist sehr interessant.

• Sehr große Bungalows ....gut ausgestattet ...Klima ...Minibar...Kaffeemaschine incl. Alles sauber und modern. Der Knaller ist das sehr große offene Bad ....die Außendusche ist einfach herrlich.

• So Freunde ...jetzt zum Essen....so gut habt Ihr in noch keinem Urlaub gegessen.Frisch vor deinen Augen zubereitet und doch kein anstehen. Kein Bufett-Charakter.....große Auswahl ...täglich wechselnd.Das Restaurant sehr Sauber und man findet immer einen freien Platz....man hat immer das Gefühl man wurde erwartet und muss nie anstehen. Das Essen ...von allem etwas...International und Landestypisch.Tisch -Wasser und Tisch-Wein inclusive. Sehr Qualitativ Hochwertige Speisen !!! Um es noch mal auf den Punkt zu bringen .... Ober-Lecker !!!!! Die Bars sind Top ausgestattet .....alles zu haben ...vom Bier bis zum High End Coktail.

• Service ? ....." We love what we do" Das merkt man überall.Vom Empfang ...Rezeption ...Restaurant ...selbst die Gärtner und das Reinigungspersonal lächelt einen an und ist freundlich.....Und es ist nicht aufgesetzt ...es ist echt. Die Zimmerreinigung ist Tip Top ...da gab es nichts zu meckern. Arzt ist auf der Insel .

• Die Anreise ist mit ca. 20 Stunden von Deutschland aus natürlich nicht so der Hit. Aber anders kommt man eben nicht da hin. Dafür wird man aber am nächsten Morgen entschädigt ...man erwacht im Paradies. Die Entfernung zum Strand definiere ich mal mit 2 x hinfallen und man ist im Wasser. Die Standbungalows stehen 20 Meter vom Wasser.Oder man nimmt ein Wasserbungalow....da ist man mitten drin. Ausflüge gibt es ...zur Nachbarinsel (BBQ)....Schnorchel und Tauchtouren...Wassersport. 2 Restaurants .....Bar's ....2 kleine Läden

Die Freizeitangebote sind sehr Vielfältig ....Fitness...Aquasport Wassersport...Jetski ! Da ich Taucher bin nicht zu vergessen die TOP ausgestattete Tauchstation.Deutsches Personal und Hey ....in keinem anderen Urlaub wurde ich als Taucher so umsorgt ... kein Flaschen schleppen...selbst nach dem Tauchgang übernimmt das Personal das reinigen der Ausrüstung und man findet zum nächsten Tauchgang alles frisch und sauber in seiner Tauch-Kiste. Geführte Tauch und Schnorcheltouren ....Tauchsafari...und individuelle Tauchgänge Der Strand brauch nicht viel Worte ....Puderzuckersand !!! Jeder hat seine Liege und seinen Schirm vorm Bungalow...das Liegen reservieren könnt ihr in diesem Urlaub mal vergessen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Jens-Uwe

Lieber Jens - Uwe, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2014

Offizielle Hotel Homepage