Von der ersten Sekunde haben wir uns wohl Gefühlt. Leider hatten wir nur 4 Tage vor Ort aber selbst diese kurze Zeit hat uns Enstpannung pur gebracht. Wir wären defenitiv länger geblieben hätten wir die Zeit gehabt.
Wir hatten einen Wasserbungalow mit privaten Pool. Einfach nur Top!
In unserem kurzem Zeitraum hatten wir alles ausprobiert. Vom ersten Abend Chill and Grill, zweiten Abend ROB Carpet Menue und am letzen Abend durften wir mit die ersten sein für das neue Spezialitäten Restaurant. Von allem war das Essen 100%.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir hatten eine wundervolle Zeit. Vielen Dank vorallem an Front Office Manager Olessya. Sie hat uns von der ersten Sekunde an Herzlich Begrüsst und war 24/7 immer für einen da.
Super Lage! 30 Kilometer vom Equator entfernt und die wunderschönsten Sonnenuntergänge.
Super tolles Hausriff und allgemein was an Entertainment angeboten wird Top!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Amelie |
Liebe Amelie, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns vom ersten Moment an wohl gefühlt habt und möchten uns herzlich für das Lob bedanken. Unser Ziel ist es, Euch unvergessliche Momente und eine abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen. Schön, dass uns dies gelungen ist und wir freuen uns darauf, Euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel , eure Gastgeber