Dagmar (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolle Anlage, gerne wieder!

Die sehr großzügige, geschmack- und liebevoll angelegte Anlage in einem Pinienwald direkt am Fluss und Meer könnte nicht schöner gelegen sein. Das Team überzeugt mit hervorragender Küche und professioneller Unterhaltung. Es ist für Jeden etwas dabei.

• Großzügig, reichlich Platz, alles da, was man braucht, große Kissenauswahl.

• Sehr vielfältige und hochwertige Auswahl an Speisen, leckere frische Säfte zum Frühstück. Sehr schön ist auch das Restaurant Kuyu am Fluss. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage ist in einen Pinienwald eingebettet, liegt direkt am Fluss. Über eine Brücke über den Fluss erreicht man den schönen Sandstrand.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Elke, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es ist toll, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüsse aus Belek, dein Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage