Es ist immer ein erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub. Wer das Robinson Konzept kennt, weiss Bescheid. Jeder total freundlich von den Angestellten, alle fleißig, vom Tisch Abräumer bis zum Service Personal. Duygu und samet am Strand wissen genau, wann Zeit für einen Spass ist, oder wenn man seine Ruhe haben will. Dementsprechend bilden sie die neuen auch aus. Duran am Pool ist immer gut drauf und für ein Späßchen zu haben. Wir lieben es , auf der Weinterrasse Abend zu essen. Sehr zum empfehlen ist auch das Golfhaus
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein angeforderter Topper wurde umgehend gebracht, die Putzfrauen sind sehr genau
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass ihr euren Aufenthalt bei uns erneut als erholsam und abwechslungsreich erlebt habt – genau das ist unser Ziel. Ein besonderes Dankeschön auch für das tolle Lob an Duygu, Samet und Duran – wir geben das Feedback sehr gerne weiter! Es ist schön zu wissen, dass unser Team nicht nur professionell, sondern auch mit dem richtigen Gespür für den Moment da ist. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für viele weitere entspannte, humorvolle und genussvolle Urlaubstage. Euer ROBINSON NOBILIS Team