Hotelanlage im römisch-antiken Stil; sehr viel Grün; sehr gepflegt; ideal geeignet für Strandurlaub, Genussurlaub, Sportaktivitäten und Nightlife; wir sind Wiederholungstäter und seit der Eröffnung in jedem Jahr im Nobilis; das sagt doch alles;
Zimmer im Village; sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen; allerdings kein Mangel oder Defizit
Sterneküche
super Service; extrem freundlich und zuvorkommend;
sehr schöner Strand mit sauberem Meer; wenige Kilometer von Belek entfernt; weitläufige sehr gepflegte Anlage;
Sport, Segeln, Fitness, Yoga >>> für jeden etwas dabei und professionell durchgeführt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, herzlichen Dank für die großartige Rückmeldung und eure langjährige Treue – dass ihr seit der Eröffnung jedes Jahr bei uns seid, ist für uns das schönste Kompliment! Es ist schön zu wissen, dass ihr unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Gastronomie so sehr wertschätzt. Auch eure Worte zur Sauberkeit, der gepflegten Anlage und der traumhaften Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass ihr euch sportlich ausleben konntet – ob beim Segeln, Yoga oder Fitness – und für jeden etwas dabei war, zeigt, dass unser vielfältiges Angebot genau den richtigen Nerv trifft. Wir danken euch von Herzen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Euer ROBINSON NOBILIS Team