Der Robinson Nobilis ist ein solider, aber etwas altbackener Club mit schöner Gartenanlage und freundlichem Personal. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig und die Gastronomie recht ansprechend. Während unseres Aufenthalts gab es aber wohl einige Magen-Darm Erkrankte im Club, darum denke ich könnte an der einen oder anderen Ecke noch etwas mehr auf Hygiene geachtet werden. Das hat uns etwas verunsichert. Die Hauptbar im Haupthaus hat in Sachen Design auch ihre Glanzeit bereits hinter sich, hier ist auch ein Fresh up nötig. Die Optik der 90er Jahre ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Besucht wird der Club im Winter vor allem von Golfspielern und älteren Paaren, die Stimmung war gut und man kam schnell ins Gespräch mit netten Menschen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bungalow am Golfplatz war ideal für uns.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Auswahl am Buffet, leider das Ambiente im Innenbereich vom Hauptrestaurant eher altbacken, hier muss mal dringend modernisiert werden.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Hauptpool im Aussenbereich ist im Winter nicht beheizt. Es gibt einen Indoorpool und einen kleinen Pool im Aussenbereich der beheizt ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Im Winter sind Sandberge von Baggern aufgeschüttet, die verhindern sollen, das die Wellen bis zur Strandbar gelangen. Dies trübt die Aussicht aber ist sinnvoll. Die Strandbar war - sofern es das Wetter zugelassen hat - tagsüber in Betrieb. Die Beschattung der Liegen unter den reihenartigen Markisen ist nicht mein Fall, hier wären einzelne Sonnenschirme schöner.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Volleyballfeld schön gelegen, mehr Mitspieler wäre schön gewesen, die meisten Gäste haben Fokus auf Golf.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Es gibt ein großes Sportprogramm - tägliche Stunden aller Art von Yoga bis Volleyball - hier kommt jeder auf seine Kosten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Wir hätten uns mehr Livemusik gewünscht, eine Band die gute Tanzmusik spielt - mal Salsa , wäre schön. Immer DJ und die gleiche Musik, da fehlt es etwas an Abwechslung. Die Shows waren nett, aber nicht spektakulär. Es wird jedoch auch im Winter jeden Abend Programm geboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Salsa |
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch gut bei uns gefallen hat. Bezüglich deines Feedbacks über renovierungsbedürftige Bereiche , möchten wir dir gerne mitteilen, dass wir im Winter bereits 54 Zimmer im Haupthaus renoviert haben und freuen uns, wenn wir nach und nach weitere Renovierungsarbeiten vornehmen dürfen. Wir können verstehen, dass der Gedanke im Urlaub zu erkranken die Freude trüben kann. Seid euch versichert, dass die Gesundheit unserer Gäste, oberste Priorität für uns hat. Wir nehmen das Thema Hygiene und Lebensmittelkontrolle sehr ernst. Sobald wir Kenntnis von vermehrten Krankheitsfällen im Club erhalten, treffen wir umgehende Maßnahmen. Neben verstärkten Hygienemaßmaßnahmen, wie kürzeren Reinigungsintervallen und dem erhöhten Einsatz von Desinfektionsmitteln. Während eures Reisezeitraums wurden uns aber keine Fälle angemeldet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Euer ROBINSON NOBILIS Team