Klassischer Robinson Club: besondere Architektur, etwas spartanische Einrichtung auf einem schönen Areal und Landstrich
Breite Auswahl an Gerichten, die auf Top Zutaten aufbaut. Eine Küchenleistung, die in dieser Größenordnung mehr als Überzeugt! Und trotzdem müssen die obligatorischen Pommes einmal im Kuyu Mittags verspeist werden.
Kuyuchef Ahmet schafft mit seinem Team eine Wohlfühlatmosphäre, die nur bei guten Freunden zu erwarten ist. Sie haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen und diese erfüllt, als wir noch gar nichts davon wussten!😀
Airport zum Club ca 40 Minuten. Die Lage am Fluss mit dem Beachbereich und dem Hauptgelände haben viele schöne Ausblicke: besonders am Abend im Kuyu
Guter Fitnessbereich mit toller Aussicht auf‘s Meer! Der fussläufige Golfplatz mit Clubhaus, kostenlosen Spinden und einem sehr hilfsbereiten Team überzeugt. Iza besorgt Teetimes, wo andere aufgeben. Einziger Wermutstropfen: 8 Minuten Abstände sind bei Freizeitgolfen einfach zu ambitioniert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir sagen tausend Dank für deine Bewertung und dein Lob. Es freut uns sehr, dass es euch gut bei uns gefallen hat und wir geben deine Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Bis bald Euer ROBINSON Club Nobilis Team