Flora (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub von Anfang an!

Sehr schöne Clubanlage. Liebevoll gestaltet. Ankommen, sich wohl fühlen. Für Jung und "Alt". Leider war 1 Woche VIEL zu kurz. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder :-) Hier sind vorwiegend Deutsche/Österreicher/Holländer. Meist angenehme Gäste. Angenehmes, sehr zuvorkommendes Personal.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür für 3 Erwachsene gebucht. Diese waren groß, sauber, ruhige Lage. Blick zum Wellnesspool. Fliegengitter vorhanden Klimaanlage funktioniert. Prima

• Sehr große Auswahl, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Jeden Tag ein anderes "Thema" Sauber, sehr schön angerichtet. Heißes Essen!!! Sehr gut. Auch die Kellner-/innen waren sehr zuvorkommend. Immer freundlich.

• Restaurant, Poolbaar, Beachbar .... Perfekt! Kadir, Danis, Muhamed Ahmet, Ismair ....... Hut ab. Sehr professionell, flink und IMMER gut drauf. Gruß Mama und Schatzi ;-) und Papa natürlich. Beschwerden gab es keine.

• Sehr schöne Hotel-/Clubanlage. Shoppen in der Clubanlage oder auch mal eine Shopping-Tour nach Belek oder Antalya.

Golf: Startzeiten unbedingt bei Buchung reservieren. Der Golf-Marshall sollte öfter mal auf zügiges Spiel und Einhaltung der "Etikette" hinweisen. Es sind leider einige Spieler unterwegs, die ........ dieses hier hoffentlich lesen ;-) Leute, wenn ihr keine Ball trefft, lasst durchspielen. Ansonsten ein wunderbar, gepflegter Golfplatz. Özkan (ein Künstler) an der Golfrezeption. Wellness: Bayram und Ahmed sind wunderbare Physiotherapeuten. Hammam, Sauna, Medizinische Massagen unbedingt mal testen. Volleyball: Osmann hat alles im Griff! Gerne kommt man da auch als Anfänger aufs "Feld". Abendanimation/Shows: Prima. Helen und "Hernandez" Louis sind wunderbare Tänzer aus Cuba. Claro, Me gusta! Auch die Gogo-Show war mal was anderes. Die Jogger rennen gemeinsam durch den Club - das war sehr amüsant :-) Ansonsten war die Woche einfach zu kurz. Das nächste Mal testen wir auch mal Zumba .....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Flora

Liebe Nora, wir freuen uns sehr, dass du jede Sekunde bei genossen hast. Vielen Dank für deine Bewertung und für deine Besuch. Komm bald mal wieder vorbei :) Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage