Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandBe nobilsed, wir kommen wieder , einfach top

Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal als Familie, dieses Mal noch mit Freunden im Nobilis. Was soll ich sagen. Der beste Club den ich kenne. Hier stimmt einfach alles und die nächste Reise ist schon gebucht

• Die Zimmer vor allem im Village sind sehr geräumig und schön ruhig

• Das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen. Großes Lob an die Leute in der Küche und an dieser Stelle auch noch an Suleyman und die beiden süßen Zwillinge morgens und mittags beim Frühstück und im Kuyu.

• Der Service ist an allen Stellen top. Rezeption, Reinigungsleute, guest relation, die ROBS, Entertainment und vor allem die Bar Leute sind unübertroffen. Ganz besonders geht mein Dank an Sezgin der einem jeden Abend besonders macht, und abends auf den Partys einen top Service leistet, mit ganz viel Herz und Expertise zugleich. Und an die beiden Perlen der Beachbar, Berrin und Duygu, bei jeder Begrüßung geht die Sonne auf und was Ihr am Tag rennt und an Getränken hin und her schleppt ist grandios. Und nicht zuletzt an Ozzy, du bist spitze vielen Dank für alles. Ich übe jetzt bis Juni und vielleicht gewinne ich dann beim Backgammon

• Man ist schnell in Belek selber. Die Anlage und Lage des Hotels am Strand und am Fluss sind sehr besonders und zu jeder Tageszeit bezaubernd. Der Transfer vom Flughafen dauert nur eine halbe Stunde 👍

Es ist für jeden was dabei, ob klein oder groß man wird den ganzen Tag unterhalten wenn man möchte. Kann sich sportlich betätigen in so vielen unterschiedlichen Sportarten oder raus aufs Wasser mit den Jungs von der Waspo. Auch abends die Shows, die Partys und immer als Variante auch noch ein ruhigeres Programm. Alles top

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir freuen uns sehr über deine Worte und dass wir euch erneut begeistern konnten. Gerne leiten wir deine Worte an unser Team weiter und hoffen, dass wir euch bald zum dritten Mal bei uns begrüßen dürfen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage