Norbert (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSeit Jahren Gast in diesem Club. Einfach Klasse.

Gut

Der Club ist im römischen Stil gehalten und optisch sehr anspruchsvoll gestaltet. Die Anlage ist sehr weitläufig (aber mit permanentem Shuttle-Service). Es gibt einen speziellen Kinderbereich (mit Rutschen und Pools), einen Ruhebereich für Erwachsene mit separatem Pool; ein weitläufiger sehr ansprechender Strandbereich mit z. B. Beachbar und Daybeds. Und für Golfer*innen ein sehr gepflegter 18-Loch-Parcours.

• Gut
  • Die Zimmer (Village) sind vor einigen Jahren bereits renoviert worden und geräumig gestaltet. Qualität der Matratzen ist hervorragend (zusätzliche Kissenauswahl möglich); TV im Zimmer (braucht man aber eigentlich im Urlaub nicht); kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen;

• Die Auswahl im Restaurant ist einfach gigantisch. Für jeden Geschmack ist hier immer etwas dabei. Frisches Obst, Gemüse, fangfrischer Fisch und bestes Fleisch sind hier selbstverständlich. Hier müssen namentlich genannt werden die beiden Küchenchefs Ergün und Cemil. Und wer es noch einen Ticken exklusiver mag, geht ins Convivium oder ins Mellina (jeweils 5 € Gebühr pro Person). Hier sind maximal 20 - 25 Gäste möglich und die Menüs haben (das ist jetzt meine Meinung) absolutes Sterneniveau.

• Für den Service kann ich nur 5 Sterne vergeben (weil mehr leider nicht möglich ist). Der Service ist perfekt. Und dies betrifft alle Bereiche (Rezeption, Housekeeping, Personal im Restaurant, Animation, Bar etc.) Namentlich besonders zu erwähnen sind Mehmet Ali, Mehmet, Akif, Süleyman, Yasemin aus dem Bereich Restaurant sowie Arif von der Pool-Bar. Zuvorkommen, höflich, freundlich. Beispiel: man kommt morgens zum Frühstücken und bis man sich versieht, steht das gewohnte Getränk (Cappucino, Cay) schon auf dem Platz oder man nähert sich der Bar, bekommt man schon den üblichen Cocktail serviert. Einfach nicht zu verbessern.

• Gut
  • Der Club befindet sich ca. 5 Kilometer von Belek entfernt (mit Taxi gut zu erreichen). Die direkte Umgebung gibt allerdings nicht sehr viel mehr her.

Auch im Bereich Freitzeitangebote ist die Auswahl riesengroß: Aquagymnastik, Box-Camp, Walking, Fußball-Events, Beachvolleyball, Yoga und, und und. Für Segelfreunde gibt es eine tolle Wassersportbasis. Hier stehen Katamarane zur Verfügung. Wasserski, SUP und Parasailing sind möglich. Und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für deine Worte und für eure Treue. Schön, dass ihr auch in diesem Jahr wieder bei uns wart und wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen mit euch. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage