Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Club Urlaub Nobilis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle unaufdringliche Animation! insbesondere Theresa ist hier zu erwähnen, die es versteht Gäste auf sehr nette Art und Weise zu unterhalten. Egal ob mit Kindern oder Erwachsenen, sie ist einfach klasse! Im Wellness Bereich ist Ydris zu nennen, der ein klassen Hamannn macht. Schade ist, dass es fast alle Sportkurse immer erst nachmittags gibt, statt einige doch auch mal für "Earls birds" anzubieten. Der Fitnessbereich könnte auch schon um 7 öffnen statt um 8. Wi-Fi hapert immer noch hin und wieder...das nervt ein bisschen..

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, danke für deine positiven Worte. Sehr gerne geben wir dein Lob an Theresa und Idris weiter, sie werden sich freuen. Der erste Sportkurs des Tages beginnt bereits um 09:00 Uhr. Gerne kannst du uns bezüglich der Öffnungszeiten des Fitnessstudios in deinem nächsten Aufenthalt ansprechen, dann können wir es eventuell früher öffnen. Wir senden herzliche Grüsse und sagen bis bals, euer Team Nobilis 2014

Offizielle Hotel Homepage