Wir waren zu zwei im Nobilis zum wiederholten Mal. Wir wollten zu zweit eine relaxte Zeit und haben sie gefunden! Tolle gepflegte Anlage in allen Teilen des riesigen Areals. Wir kommen immer wieder !
Gegen entsprechenden Aufpreis haben wir uns für die Bungalows am Golfplatz entschieden. Die sind traumhaft und haben mit der Terrasse am Abschlag einen hohen Unterhaltungswert...! Tolle Räume, die an Gemütlichkeit kaum zu übertreffen sind.
Wir haben alle Teile der Gastronomie kennengelernt. Bar, Spezialitätenrestaurants Kuyu/Melina, Hauptrestaurant. Trotz geringerer Gästezahl haben wir die volle kulinarische Vielfalt erfahren. Die Menüs in Kuyu/Melina waren außergewöhnlich und das in einer sehr gehobenen Atmosphäre.
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Jeder Mitarbeiter im Club gibt sich größte Mühe den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir erlebten eine hohen Grad an Aufmerksamkeit in allen Bereichen.
Viele neue Ideen im Entertainment-Bereich. Taste-Jam ist Klasse! Gala-Abend und Black-Beat sind nach wie vor Highlights!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, wir bedanken uns recht herzlich für eure Top Bewertung. Es ist toll, dass wir euch mit unserem Programm und auch unserer Küche überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden euch bis dahin sonnige Grüße aus Belek. euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017