Mike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Spass, Genuß, Entspannung, Sport und liebe Menschen

Wir haben ein Hotel gesucht, was uns folgendes bietet: Gute Kinderbetreuung, Fitnesskurse und ein gepflegtes Studio, Golf Plätze und leckeres Essen. All das haben wir im Robinson Club Nobilis in Belek gefunden!

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Somit standen uns 2 große doppelbetten sowie zwei Bäder zur Verfügung. Da wir ja mit zwei Kindern unterwegs waren und unsere kleinste erst 2 wurde, hatten wir noch ein Beistellbett. Die Zimmer waren schön Sauber und das Chaos was wir im Laufe des Tages angerichtet hatten, wurde am kommenden Tag immer wieder beseitigt. Danke an das Service Personal!

• Was soll man denn da zu sagen. Es gibt gefühlt alles! UND alles ist lecker. Klar geschmäcker sind verschieden aber im Robinson Club Nobilis sollte wirklich JEDER etwas finden, was sein Herz höher schlagen lässt. Ich muss dennoch etwas herrausheben. Die Thai-Gerichte, die es fast jeden Tag gibt, sind einfach nur mega lecker! Ein weiteres highlight war für uns der abend an dem die "Food-Trucks" aufgebaut wurden. Mitten in der Anlage wurden kleine Stände aufgebaut an denen man alles mögliche Essen konnte. Mexikanisch, Deutsch, Türkisch, Thai, Italienisch, .... Ein toller abend in einer wunderschönen Atmosphäre!

• Was soll man da noch verbessern? Kinderwagen, den wir uns im Hotel geliehen haben, quitscht. Kurze Frage an der Rezeption und schwups ein anderer wagen wurde gebracht. Ich habe meine Allergietabletten vergessen. Ein Anruf in einer Apotheke durch das freundliche Personal an der Rezeption und nach 3 Stunden hatte ich meine Tabletten zu einem sehr fairen Preis. Ich wollte mal einen Anderen Golfplatz spielen. Kein Problem alles wurde organisiert! Ein großes Dankeschön sowohl an die Club Rezeption als auch an das liebe Golf Team!

• Wir sind ca 30 min vom Flughafen mit einem Kleinbus gefahren und haben auch keine anderen Hotels angefahren. Das Hotel liegt ca 10 min von Belek (Stadt) entfernt wo man alles mögliche kaufen kann. Ansonsten befinden sich in der direkten Umgebung nur andere Hotels und Golfplätze :)

Auch hier ... jeder der möchte, sollte etwas finden! Unterschiedliche Fitness Kurse, von Yoga bis Wasser Gymnastik. Tennis, Segeln, Golf, Fussball, Halma :) ... Alles wird durch echte Profis angeleitet und man hat nie das Gefühl, dass man genötigt wird etwas zu machen. Die Bereiche in denen Sport usw angeboten werden sind alle sehr gepflegt und das Equipment ist klasse! Da ich ja Golf spielen wollte und meine Frau auch mal ins Fitnessstudio wollte haben wir auch die Kinderbetreuung genutzt. Burcin, Chan, Sonja und Rifat (ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben) Ihr wart spitze! Wir wussten, dass wir im richtigen Clus waren als unsere große Tochter bereits am letzten Tag angefangen hatte immer mal zu weinen, weil sie nicht nach hause wollte. @Rifat: Emma hat seit dem Du mit Ihr geschwommen bist, einen Schwimmkurs begonnen und sie will bis Oktober so gut schwimmen, dass sie es Dir dann zeigen kann :) Danke!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für euer positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im kleinen Paradies verbracht habt und freuen uns euch hoffentlich schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage