Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Geraldine (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche
Eine superschöne Zeit, aber nicht perfekt

Wunderschöne Anlage mit diversen Highlights zu Weihnachten. Sehr motivierte Mitarbeiter gestalten aufwändig eine schöne Zeit. Auf der Vorteilsliste stehen sicher neben der Anlage die Sport- und Freizeitangebote. Als Ersttäter negativ ist das Publikum. „Wir waren schon immer da“, „Früher war mehr Lametta“ und Richtung Silvester schlugen Ballermanntruppen mit Musikboxen ein. Hier scheint es auch ein Sport, die mangelnde Getränkeauswahl/-qualität mit einer möglichst hohen Rechnung für Bezahlgetränke auszugleichen. Für Alleinreisende macht es das ganze recht schwierig, die auch netten und unkomplizierten Leute zu finden. Die Betreuung des Alleinreisenden Treffs ist wirklich sehr gut. Hilft aber nicht, wenn der zugehörige Tisch irgendwo abseits ist und da keiner sitzen möchte. Ups – Gruppe kaputt. Wenig Wertschätzung, obwohl wir Alleinreisende auch mega viel Geld für den Aufenthalt zahlen. Das Buffetangebot ist extrem vielfältig. Mir persönlich hätte weniger Quantität sogar besser gefallen. Die direkt zubereiteten Speisen waren super. Ein Teil hängt aber ewig in der Warmhalte und ist demnach deutlich über der Uhr. Man kann eh nicht alles essen. Frühstück grandios. Was mir leider echt nicht gefällt: Premium Cluburlaub mit sehr mäßigen Getränken. Das können andere (auch in der Türkei, auch zu einem anderen Preis und Anspruch!) besser. Caipi mit Zitronen? Tischwein maximal: „geht so“. Inklusive Spritz ist „puh“. Der gekaufte für 9 EUR auch sein Geld nicht richtig wert. Late check out light (wenige Stunden mehr) = 55 EUR. Inklusive Weckeinheit der Reinigungskräfte(?) (vielleicht doch eher weg?) Zusammenfassend eine wirklich schöne Zeit, ein paar Sachen passen nur einfach nicht ins Bild.

• Gut
  • Im Village nicht mehr taufrisch, aber alles gut. Sehr hellhörig.

• Siehe Anmerkung im Kommentar

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Geraldine

Liebe Geraldine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass du die festliche Gestaltung zu Weihnachten, unsere motivierten Mitarbeiter sowie die Vielfalt an Sport- und Freizeitangeboten positiv hervorhebst. Auch dein Lob für das Frühstück und die frisch zubereiteten Speisen am Buffet nehmen wir mit Freude entgegen. Gleichzeitig möchten wir dir für dein offenes Feedback zu den Punkten danken, die nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Deine Hinweise zur Qualität und Preisgestaltung der Getränke, zur Platzierung des Meet & Greet-Tisches im Hauptrestaurant sowie zum Garzustand einzelner Speisen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Bezüglich der Gebühren für den Late Check-out möchten wir ergänzen, dass diese zentral festgelegt sind. Dein Feedback dazu leiten wir jedoch gerne an die zuständige Stelle weiter. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste – ob alleinreisend oder in Gesellschaft – bei uns willkommen und wertgeschätzt fühlen. Wir hoffen, dass du trotz der genannten Kritikpunkte eine insgesamt schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen, dich schon bald wiederzusehen! Dein ROBINSON NOBILIS Team