Das Hotel bietet etwas für jeden Typ Urlauber und ist immer wieder einen Besuch wert. Der Service ist super und es fühlt sich fast an wie Zuhause.
Das Essen war wie immer Hervorragend
Der Service war wie immer super. Vielen Dank dabei an Kiana von der Guest Relation, welche mir beim Online Check in geholfen hat, und Ronny von der Rezeption. Außerdem ist mir positiv das abwechslungsreiche Programm im Roby Club aufgefallen, bei die Kinder immer Spaß hatten.
Die Freizeitangebote waren top, besonders das JeKami bei Luca hat mir sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mauritz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mauritz, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Service. Besonders freut es uns, dass Kiana aus der Guest Relation und Ronny von der Rezeption dir so hilfreich zur Seite standen – dieses Kompliment geben wir sehr gerne an beide weiter. Schön, dass auch das abwechslungsreiche Programm im Roby Club auf Begeisterung gestoßen ist und du unser kulinarisches Angebot wieder als hervorragend empfunden hast. Dein Eindruck, dass sich unser Hotel fast wie ein Zuhause anfühlt, ist für uns das schönste Kompliment. Auch deine Begeisterung für die Freizeitangebote, insbesondere das JeKami mit Luca, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, jedem Urlaubstyp ein passendes Angebot zu bieten – umso schöner, dass dir dein Aufenthalt rundum gefallen hat. Wir danken dir herzlich für deine Treue und freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NOBILIS Team