Wir waren für 10 Tage im Nobilis und können nur positives berichten. Die Umbauarbeiten haben sich wirklich gelohnt. Anwendungen und Wellnessbereich einfach nur schön und auch sehr gut. Es gibt aber auch wirklich gar nichts zu bemängeln und wenn man noch so kritisch ist. Die Robins machen einen super Job, wenn man bedenkt dass diese den ganzen Tag rund um den Gast verbringen und dann am Abend noch bei kochen anzutreffen sind, da haben andere schon längst Feierabend - Nein es geht noch weiter, dann sieht man sie noch auf der Bühne bei unglaublich proffesionellen Shows. Hut ab und Respekt vor diesen Leistungen. Nicht zu vergessen die Küchenprofis, was hier gezaubert wird kann man in Worte überhaupt nicht ausdrücken SUPER SUPER. Es hat irre Spaß gemacht und wir können es kaum erwarten wieder zu kommen.
Bungalow, schöne Lage, viel Platz und viel Ruhe
Da reicht eine 6,0 nicht, um vieles besser
Alle super freundlich und hilfsbereit
Zum Meer geht es über eine Brücke nach dem super essen tut ein Spaziergang gut.
Sehr großes Angebot und sehr bemüht immer zum Wohle des Gastes
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, ‚super‘ finden wir auch deinen Kommentar. Schön zu hören, dass wir euch mit unserer Leistung so überzeugen konnten und wir tun dies auch bei eurem nächsten Aufenthalt gerne wieder. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit und senden herzliche Grüsse von eurem Team Nobilis 2013