Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Entspannungsoase für gestresste Eltern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten unseren Weihnachtsurlaub zum wiederholten Male im RC Nobilis. Unsere Erwartungen wurden in diesem Jahr nochmals getoppt. Das Wetter hat diesmal richtig mitgespielt, so dass wir einen herrlichen "Sommerurlaub" im Winter erlebten. Das Engagement der Mitarbeiter, vor und hinter den Kulissen war wieder grandios. Das X-Mas Feeling wurde durch einen kleinen Weihnachtsmarkt am Vorabend des 24. 12.07 inklusiver "Schneeballschlacht" hervorgerufen und unsere Kinder mußten auch dieses Jahr nicht auf den Weihnachtsmann verzichten. Die Kinderbetreuung wird in diesem Club ganz groß geschrieben und lässt keine Wünsche offen. Das Essen war wie immer eine Wucht, der Service im Restaurant und an den Bars ist einwandfrei. Der Mix aus Familien und Golfern ist aufgrund der Größe des Clubs genial gelöst. Die Eltern verbringen einen entspannten Tag auf dem Golfplatz und relaxen bei einer anschließenden Massage, während dessen sich die Kinder frei im Club bewegen können oder von den erstklassigen Roby Club Mitarbeitern betreuut werden. Selbst am Kinderbuffet findet man eine ausreichende gesunde Ernährung und nicht nur Pizza, Pommes und Spahgetti. Schlußendlich eine sehr erholsame Weihnachtswoche mit allem, was das Herz begehrt. Aufgrund der hohen Anzahl an "Stammgästen" zu dieser Jahreszeit, kann ich schon fast sagen, dass wir Weihnachten wieder im Kreise unserer "Familie" verbracht haben, ohne lästige Kocherei!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für deine Bewertung. Komm uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage