Annette (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • StrandWeihnachtsfereien wie im Traum!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So müssen Weihnachtsferien sein, einfach perfekt! Wir waren zunächst unschlüssig- sollen wir wirklich mit zwei so kleinen Kindern (3 und 1, 5 Jahre) über Weihnachten mit dem Flieger verreisen, wollen die nicht lieber einen Tannenbaum und Gänsebraten? Ja wollen sie - und das haben sie auch bekommen und dazu ganz entspannte Eltern! Als eingefleischte Robinson Club und Türkei Fans mussten wir nicht lange im Katalog blättern- die Kombination aus schönem Hotel mit Schwimmbad und der Möglichkeit viel Sport zu treiben haben wir bei keinem anderen Anbieter gefunden und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen: Das Schwimmbad ist atemberaubend schön und man hat dort so viel Abwechslung, dass die Zeit wie im Flug vergeht- während Mama also bei der Massage träumt, stellt Papa einen neuen Rutschenkontest auf (wenn er gerade mal nicht golft) und die Kindern bauen im Robby Club die höchsten Legotürme und schlafen abends friedlich wie die Engel. Wie immer bei Robinson ist für alles gesorgt, ohne dass jemand einen zu etwas animiert. Obwohl der Club sehr familiengerecht ausgestattet ist und zum Beispiel das Familienzimmer wirklich eine ruhige Nacht garantiert, ist es niemals laut gewesen, die Kinder hat man gar nicht gemerkt- also auch für alleinreisende oder Paare ist der Club sehr zu empfehlen! Das Essen war mal wieder gigantisch, alles was wir bisher von Robinson kannten wurde hier noch übertroffen! Vielen Dank für dieses wundervolle Weihnachtsfest an das ganze Team Nobilis, endlich mal keine nervigen Gespräche mit Verwandten, angebrannte Töpfe und Pfannen und jede Menge Langeweile sondern Erholung, Spaß und Aktivitäten pur- wir kommen wieder und Sie sollten es auch tun, wir können diesen CLub sehr empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Annette

Vielen Dank für deine Bewertung. Komm uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage