Andrea (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessErlebnissgenuss in allen Bereichen 👍

Das gesamte Hotel ist sensationell. Alle Mitarbeiter super freundlich und voll mutiviert. Die gesamte Organisation/Planung /Konzept 👌👍.

• Super sauberer Service, tolles großes komfortables Zimmer und genialer Balkon.

• Ausgezeichnet, riesiges und mega abwechslungsreiches Buffet mit Liebe angerichtet in jedem Detail.

• Personal ist immer freundlich und bei jeder Situation hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen war mit unter 1 Stunde gut und kurz, und Einkaufsmöglichkeiten zentral in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Mega tolle Freizeitangebote. Der Entertaintment Manager und sein Team sind sensationell und super engagiert und motiviert und vorallem ein authentisches tolles Team. Die abendlichen Shows sind professionell und ein unbedingt sehenswertes Erlebnis. Der Entertaintment Manger und sein Team lassen die Gäste immer wieder durch ihre super zusätzlichen Events vorallem auch im Aussenbereich (und das zu jeder Jahreszeit) den Urlaub zu einem unvergesslichen Highlight werden. Im Fitnessbereich kann ich nur ein super Lob dem Tumi geben. Sein Vortrag über Ernährung /Sport war super informativ und vorallem in allen Bereichen professionell und lebendig durchgeführt. Beim einzel Coaching/Personal Training zeigt sich Tumis fachliche Kompetenz in allen Bereichen und er gibt tolle Tipps und Hilfestellung für die Umsetzung. Durch die tolle Planung ist das Programm auch leicht und gut zu Hause umsetzbar. Tumi ist ein herzlicher Coach, der sehr individuell auf seine Kunden /Gäste eingeht. Es ist ein Bereicherung Tumi als Coach zu buchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für dein positives Feedback und dein Lob an das Team. Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Nobilis zu sehen. Liebe Grüsse, dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage