. Die Anlage ist Top geplflegt der Golfplatz auch. Die Einrichtungen wie Wellness und Gym sind sehr gut, aber auch hier ist das ein oder andere Gerät schon in die Jahre gekommen. Trotz Allem lässt das Sportangebot keine Wünsche offen. Und nun, zu guter letzt das Essen. Wir waren schon in vielen Hotels in Belek...Wir kommen wieder Kai und Claudia aus Worms
Die Zimmer in den dazu gehörigen Häusern sind ok, aber nicht mit Standard von der gehobenen 5 Sterne Hotels in Belek zu vergleichen. Es gibt hier einen leichten Sanierungsstau. Wir hatten 2 Mal Probleme mit der Wasserversorgung scheinbar wegen einem Rohrbruch.... wo dann eine Zeit lang nur rostiges Wasser kam... Das Problem wurde schnell behoben. Unser Wasserhahn im Bad war verkalkt, so dass kaum Wasser durchlaufen konnte. Nach einem Anruf wurde das Problem innerhalb von 2 Stunden erledigt. Die Duschwanne, die am Übergang zu den Fliesen mit Silikon abgedichtet sein soll, war undicht. Wenn man etwas länger geduscht hat , lief dann unter der Duschwanne das Wasser ins Badezimmer. Es sind Kleinigkeiten die störend sind. Deshalb mein Rat an das Facility Team, konrtolliert mit einer Checkliste den Zustand der Zimmer/ Badezimmereinrichtung.
An das Essen im Robinson Nobilis kommen selbst Hotels wie das Maxx Royal oder das Regnum nicht heran. wir waren jetzt innerhalb von 12 Monaten 2 mal da und ich kann diesen Club alleine schon wegen dem Essen wärmstens empfehlen. Die Auswahl der verschiedenen Gerichte das Gemüse, das frische Obst das Fleisch alles aus der Region und auf höchstem Niveau zubereitet. Ob Garnelen, guter Fisch oder Rinderfilet... nur vom Feinsten
Auch das Engagement der Robinson Mitarbeiter in Küche und Service war top. Auch die Mitarbeiter vom Golfplatz waren immer sehr zuvorkommend. Vor allem hat man im Club keine Sprachprobleme und die Animation und die Shows sind super..... Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und hilfsbereit. Alle unsere Anliegen wurden schnell und zuverlässig bearbeitet.
Ein toller Club in einer schönen Anlage. Alle Bereiche sind gut fußläufig zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt der Golfplatz auch. Die Anlage ist vor allem überschaubar. Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauerte 35 Minuten.
Das Fitness-Studio hat eine tolle Lage unter dem Dach im Haupthaus mit Blick aufs Meer. Das ein oder andere Gerät ist etwas überaltert. Aber insgesamt ist das Studio mit gut zu bezeichnen. Die Kursräume sogar mit sehr gut. Die Poolanlage war wie schon im letzten Frühjahr nicht komplett zu benutzen, in einem Becken waren wieder Reparaturarbeiten was aber nicht so dramatisch war wenn du Golfer bist. Der Wellnessbereich ist in einem guten Zustand. Hatte 2 Massagen von Mitarbeitern von Sanitas, die waren vom Feinsten.... das Entertainment war ebenfalls gut..... Gute Auftritte von Sängern und Tanzdarbietungen....
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Kai |
Liebe Claudia, lieber Kai, danke an euch für die ausführliche Bewertung. Wir haben uns über das positive Feedback sehr gefreut und geben gerne euer Feedback an die entsprechenden Stellen weiter. Wir freuen uns euch hoffentlich noch dieses Jahr, wieder bei uns begrüßen zu können. Euer ROBINSON Club Nobilis Team