Sehr sauber alles leicht zu finden. Gute Unterhaltung abends für Kinder und Erwachsene! Golfplatz sehr leicht in wenigen Minuten zu erreichen, genauso wie der Strand.
Sehr leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Man findet wirklich für immer was egal ob gesund und deftig.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Stets hilfsbereit . Besonders aufgefallene Mitsrbeiter Burcin im roby Club. Sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen. Und guest Relation Golf , Melo war immer hilfsbereit.
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die ihr aufgebracht habt, um uns eure Meinung über euren Aufenthalt in unserem Club mitzuteilen. Es bereitet uns sehr große Freude, feststellen zu können, dass ihr euch in unserer Gesellschaft wohl gefühlt habt. Für euer tolles Feedback zum ROBY Club, dem Golfplatz, dem Essen und der Abendgestaltung danken wir euch ganz herzlich und geben eure lieben Worte gerne an Burcin und Melo weiter. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns im kleinen Paradies willkommen heißen zu können. Mit sonnige Grüßen, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2018