Herbert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Keine Golfstartzeiten für Februar und März

alles gut ---ABER KEINE STARTZEITEN--- lt. aussage des golfsekretariats für febr. und märz keine startzeiten. eine folge des angebots ... greenfee frei... heute bot man mir start 17.03 pm an. jetzt bin ich noch 14 tage hier, mein golfurlaub ist zu ende. ich komme seit vielen jahren in diesen club, immer gab es startzeiten. die billigpreispolitik geht eindeutig zu lasten der stammgäste.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die ihr euch genommen habt um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern, dass es während eures Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten bzgl. Startzeiten gekommen ist. Unser Golfsekretariat ermöglicht jedem Gast Startzeiten. Dass diese immer zu der gewünschten Uhrzeit stattfinden werden, können wir nicht garantieren. Es stehen unseren Gästen stets genügend Abschlagzeiten zur Verfügung. Wir sind stets darum bemüht, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und danken euch für euer Feedback. Wir würden uns freuen, euch vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns auf den Golfplatz begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2018

Offizielle Hotel Homepage