Nina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ich fühl mich Robinson ;)

Gut

Schön angelegt, kein Bunkerbau. Teilweise etwas altbacken, aber an sich eine sehr schöne Anlage. Tolles Frühstücksbuffet mit frischen Broten und Brötchen, Croissants und Teilchen - einfach alles, was das Herz begehrt. Gästestruktur DE, AT und CH aber auch Türkische Gäste. Bunte Mischung beim Alter und viele sportliche Menschen ;). Die hervorragende W-LAN Abdeckung macht auch das Arbeiten vor Ort einfach!

• Der Bungalow war ein echter Traum. Ruhig, direkt am Golfplatz gelegen war er ein richtiger Rückzugsort und fast schon ein kleines "Zuhause" - so wohl haben wir uns dort gefühlt. Auch ein Babybett, Wickelkommode und sonstige Kinderutensilien waren vorhanden, weshalb wir hier schon mal nichts mitschleppen mussten. Einzig der Platz im Bad ist etwas klein bemessen.

• Lecker, lecker, lecker. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, haben wir es nicht geschafft eines der Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Daher kann ich nur das Hauptrestaurant beurteilen. Auch wenn der ein oder andere Abend etwas phantasielos erschien, so gab es doch immer etwas schmackhaftes und köstliches zu Essen. Hervorragend war das Essen jedoch beim CIW (Carnival in white) und am black&white Abend. Qualitativ schlecht war außer den steinharten Kiwis am Morgen eigentlich nichts. Aber das ist für mich kein Grund hier schlecht zu bewerten ;). Die Preise für Getränke außerhalb der Essenszeiten sind relativ hoch (wie in Deutschland) und das Wasser definitiv zu teuer. Aber es gibt ja fast immer etwas zu essen und von daher auch fast immer etwas zu trinken ;). Die Atmosphäre im Lunch-Restaurant am Fluss hat mir besonders gefallen.

• Die Servicekräfte sind fast alle zwei- oder dreisprachig mit Türkisch, Deutsch und Englisch ansprechbar. Das macht das Leben einfach. Die meisten sind sehr zuvorkommend und freundlich und dass bei dem ein oder anderen mal ein schlechter Tag dabei ist, nehme ich als "menschlich" hin ;). Die Zimmerreinigung und auch die Ausstattung war phänomenal! Auch Wünsche bezüglich anderer Kissen, einer zweiten Bettdecke etc. wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Am Ende von Belek an einem kleinen Fluss gelegen, befindet sich der schöne Robinson Club mit seinem 18-Loch Golfplatz. Der Clubeigene Strand ist selbstverständlich, ebenso wie ausreichend Liegen und eine hervorragende Beachbar. Wie häufig bei Robinson Clubs, ist auch dieser nicht in unmittelbarer Nähe von Geschäften oder Supermärkten angelegt, wer jedoch gern einen Ausflug nach Belek machen möchte, hat die Möglichkeit für ca. 10€ (einfach) dorthin zu fahren. Vom Flughafen fährt man gute 30-40 Minuten.

Wie immer gab es um 17h JeKaMi am Schachbrett. My favorite. Ansonsten natürlich auch jede Menge Sportangebote von Schnuppergolf bis (von mir durchgeführtes) BLACKROLLinson - Blackroll Training.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen lieben Dank für dein ausführliches Kommentar. Es macht uns stolz zu lesen, dass ihr euch bei uns „zu Hause“ gefühlt habt Mission erfüllt. Schön, dass ihr von unserem Sportangebot über das Unterhaltungsprogramm bis hin zum leckeren Essen alles genossen habt. Vielleicht habt ihr bei eurem nächsten Aufenthalt (wenn euer Kind etwas grösser ist) die Möglichkeit auch einmal eines unserer Spezialitätenrestaurants auszuprobieren. Bis dahin alles Gute, euer Team Nobilis 2015

Offizielle Hotel Homepage