Indra-Maria (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse!

Toll! Wir lieben es! Zimmer sind ok, Strand toll, Entertainment klasse, Robbyclub super für Kinder, Massagen (insbes. auf dem Chill out Hügel) von Rami sensationell. Essen für uns zu viel - da lieber auf bessere Qualität achten (wir hatten z.B. Thunfisch roh, der verdorben war und diverse Gäste hatten einen allergischen Schock (mein Mann wurde mit Infusionen behandelt). Kein Mensch braucht zehn Sorten Fleisch, dann lieber drei/vier und das in Top Qualität.

• Naja - sind halt Robinson Zimmer. Man zahlt halt eher das ganze Drumherum als die Zimmer. Aber sauber sind sie.

• s.o. - für uns zu viel Quantität und zu wenig Qualität, wobei man immer etwas gefunden hat, was einem schmeckt!

• Service klasse! Ganz andere Gastfreundlichkeit als z.B. in Spanien. Muhammad und sein Kollege an der Strandbar sind einen Besuch wert - haben unseren Kindern z.B. auch mal ein Eis geschenkt :-). Kinderbetreuung im Robby Club dieses Mal sogar für Super Minis (unter drei) möglich, hat zwar fünf Euro/Stunde gekostet, hat sich aber allemal gelohnt. Und vor allem unsere Tochter (2) war happy, dass auch sie und nicht nur ihr 4jähriger Bruder mitmachen durfte. Massagen: Tipp- Bali Massage auf dem Chill out Hügel bei Rami (ist tatsächlich eine Balinesin) buchen, mehr Entspannung geht nicht.

• Gut
  • Tolle Lage, super Strand/Wiese, Belek zum shoppen oder auch mit dem Schnellboot nach Side zum shoppen (Fahrt allerdings mit 69€/Person bei 5köpfiger Familie schon happig). Super für Golfer.

Viele special Events/Trainer. Hat Spaß gemacht :-). Shows abends ein bisschen ZU viel...(ob es unbedingt ein ganzes Gallier Dorf sein muss, was alle 14Tage über drei Tage aufgebaut wird, sei dahingestellt...). Die Liegen am Strand könnten bequemer sein und mal ausgetauscht werden. Und mit Isabella hatte unser Sohn (4) eine ganz tolle Schwimmlehrerin, die ihn zum Seepferdchen und dann sogar noch zu Bronze gebracht hat - und ihm hat's mega Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Indra-Maria

Liebe Indra-Maria, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Es tut uns sehr leid, dass dein Mann einen allergischen Schock erlitten hat. Die Speisen wurden kontrolliert und haben keine Verdorbenheit aufgewiesen. Schön, dass sich eure Kinder im Roby Club sehr wohl gefühlt haben und ihr eure Massagen auf dem Chill-out Hügel geniessen konntet. Wir gratulieren zum Seepferdchen, welches euer Sohn von unserer Schwimmlehrerin Isabella erhalten hat. Alles, alles Gute, euer Team Nobilis 2015

Offizielle Hotel Homepage