Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel und wir kommen wieder!

Super Hotel! Mit allen was man braucht für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten für groß und klein. Wir waren bereits Dzongkha zweiten mal dort und das wird auch nicht das letzte mal sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber in einem sehr gepflegten Zustand. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Das Bad ist sehr geräumig mit einer ebenerdigen Dusche, mit Regen Duschkopf und extra Hand Dusche. Der einzige Punkt zu bemängeln ist der Fön (Standard Hotel Fön). Für lange Haare benötigt man etwas länger. Aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau.

• Essen ist sehr Abwechslungsreich und von hoher Qualität.

• Egal wo man hin kommt sind alles super nett und freundlich. Ob an den Bars, im Restaurant, der Rezeption oder dem Roby Club. Wünsche werden immer Versucht umzusetzen was auch in 95% der Fälle klappt. 😊 Das housekeeping macht einen fantastischen Job was die Zimmer Reinigung angeht, was für mich ein sehr wichtiger Punkt ist. Vielen Dank dafür!

• Die Anlage liegt ungefähr 45 min vom Flughafen Antalya entfernt. Land of Legends erreicht man mit dem Taxi in 10 min und Belek City Center in 20 min.

Sehr abwechslungsreich was da Programm vom Robi Club angeht. Unser Sohn ist gerne hingegangen und hatte immer Spaß. Am Strand findet man immer einen Platz egal zu welcher Uhrzeit. Und das gleiche gilt für die Pools. Besonders schön sind die Bali Häuser, welche man gegen einen Aufpreisen buchen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine Worte und für euren Besuch. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Gerne geben wir deine Worte an unser Team weiter und freuen uns, wenn ihr uns bald zum dritten Mal besuchen kommt. Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage