- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mal wieder im Nobilis. Das Haupthaus müsste eigentlich modernisiert werden, hier wurde glaube ich seit über 10 Jahren nicht wirklich investiert. Hier scheint sich Robinson aber auf seinem Konzept auszuruhen und, dass die Urlauber sowieso kommen. Wobei in Belek haben wir vermehrt gehört, dass die Stammkunden nicht mehr in den Nobilis sondern mittlerweile in andere modernere Hotels gehen. Wie hat mal jemand zu uns gesagt "Bei Robinson zahle ich, wer auf der Liege neben mir liegt" - das trifft es vollkommen - 95% Deutsche, die alle gleich ticken. Die Anlage ist sauber und ordentlich, das Personal freundlich. Die Klimaanlage zum großen Teil zu kalt und ich habe mir das zweite Mal eine Erkältung zu gezogen. Dieses Mal auch unsere beiden Kids.
Die Zimmer sind leider schon sehr in die Jahre gekommen. Am 2. Tag kam uns zB die Schiebetüre mit dem Spiegel entgegen. Diese war wohl bereits schon vorher einmal defekt gewesen und wurde nur provisorisch repariert. Wenn das einem Kind passiert wäre, es wäre von der schweren Türe glatt erschlagen worden!
Das Essen ist gut, aber auch nicht so, dass es keine Luft nach oben gibt. Wir haben für gleiches oder weniger Geld schon besseres Essen gehabt.
Im Restaurant war der Service wie immer top, an den Bars leider sehr schlecht, da es den Barkeepern anscheinend egal war, wer zuerst gekommen ist. Unsere Kinder wurden zum Teil 15 Minuten nicht bedient, obwohl sie direkt vor dem Keeper standen. Ständig wurden anderen Personen, die gerade gekommen sind, bedient - und ich spreche hier nicht von völlig überlaufenen Bars.
Der Club liegt direkt am Meer. Zu Fuß kann man ansonsten nicht viel erreichen.
Ich gehe davon aus, dass wenn man in den Club fährt, sich vorher informiert, welche Angebote es gibt. Daher war das Angebot im Grunde wie erwartet, allerdings wollte einer unserer Kids Beach-Volleyball spielen - nur ist es leider so, dass dieses 2x täglich ab 16 Jahre stattfindet, so dass er mit 15 leider nicht mitspielen durfte (trotz 1.85m Größe). Der Spaß- und Rutschen-Pool ist eher für kleine Kinder ausgelegt. Hier wäre eine Investition für Jugendliche toll, Beispiele von Hotels in der direkten Umgebung gibt es ja reichlich. Eine Vollkatastrophe sind allerdings die DJs - oder das was sich so nennt! Eigentlich erwarte ich von einem DJ, dass er für die Leute auflegt und nicht für sich. Da wird zB "Losing it" von Fisher gespielt und weitere 80 Leute gehen sofort auf die Tanzfläche, der Song wird aber nicht einmal 30 Sekunden gespielt und direkt in ein völlig unbekanntes Lied übergangen, was aus einem komplett anderen Genre ist. Schon verlassen 50 Leute wieder fluchtartig die Tanzfläche. Abgesehen davon war das die schlechteste Version von "Losing it" und alle 5 DJs haben diese eine schlechte unbekannte Version gespielt?!? Gleiches gilt für 80% der anderen Titel. Gefühlt haben oder mussten alle auf den selben Pool an Songs zurück greifen. Am schlimmsten war der DJ nach Madonna, der musste dann noch in der letzten halben Stunde alle seine Titel unterbringen, was dazu geführt hat, dass jeder nur 30-45 Sekunden angespielt wurde und alles Querbeet. Der hat sich nur selbst gefeiert! Das war früher besser!! Der DJ von der Schlagerparty in der Beachbar - auch wenn das nicht unbedingt unser Genre ist - hatte die Menge aber im Griff und auch sofort ein Lied abgebrochen, als die Tanzfläche plötzlich fast leer war - war für uns der beste Abend! 3 Daumen hoch auch für die Retro-Party!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für deine Worte und dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass es uns diesen Aufenthalt nicht gelungen ist, euch einen rundum zufriedenen Urlaub zu bereiten. Wir geben deine genannten Punkte sehr gerne intern an unser Team weiter und werden diese besprechen, um in Zukunft darauf besser zu reagieren. Wir hoffen dennoch, dass ihr uns noch einmal besuchen kommt und wir die Chance haben werden, euch einen schönen und entspannten Aufenthalt zu bereiten. Euer ROBINSON NOBILIS Team