Chiara (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nach Hause kommen zu Freunden...

Wir durften nun schon sehr oft Gast in diesem wunderschönen Club sein und es ist jedes Mal als würde man nach Hause zu Freunden kommen. Dementsprechend fließen bei dem emotionalen und liebevollen Abschied, durch die Robins, auch immer wieder Tränen und man möchte gar nicht mehr zurück nach Deutschland...

• Gut
  • Diesmal waren wir in den Zimmern im Village untergebracht und hier muss ich leider einen kleinen Punkt abziehen. Die Räumlichkeiten sind zwar top gepflegt, jedoch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Hier besteht ein wenig Renovierungsbedarf. Außerdem sind die Zimmer, je nach Ausrichtung, sehr dunkel, durch die Pinienbäume. Ein Pluspunkt ist die ruhige Lage.

• Das Essensangebot ist so vielfältig und toll an jedem Abend, dass die Entscheidung oft schwerfällt :-) Besonders der Galaabend lässt keine Wünsche offen. Als kleiner Tipp für eine ruhigere Atmosphäre gilt das Kuyu am Fluss. Hier ist die Auswahl zwar etwas kleiner, als im Hauptrestaurant jedoch mindestens genauso lecker.

• Der Service, vor allem an der Rezeption, könnte besser nicht sein. Ein explizites Dankeschön geht hierbei an Nick, der uns jeden Wunsch erfüllt und immer ein Lächeln auf den Lippen hat, egal wie stressig oder schwierig der Tag gerade ist :-) Wir wurden selten so gut betreut, danke dafür!

• Die Clubanlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Der Strand ist schnell zu erreichen und wurde durch die balinesischen Himmelbetten enorm aufgewertet. Der Transfer vom Flughafen zum Club dauert nur 40 Minuten und ist immer super organisiert.

Das Fitnessangebot im Club ist sehr vielfältig und jeder kann hier etwas finden, was ihm Spaß macht. Vor allem Zumba mit Nadja und Aqua Cycling mit Anastasios ist richtig super und macht total viel Spaß, egal ob für Anfänger oder für Fortgeschrittene. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Chiara

Liebe Chiara, wir freuen uns sehr, dass ihr auch dieses Jahr wieder bei uns wart. Vielen Dank für deine lieben Worte, welche wir sehr gerne weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage