Tolle, gepflegte Anlage. Personal ist durchweg freundlich. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Essen top. Das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen. Besonders erwähnen möchte ich Adam aus dem SPA Bereich. Ich habe noch nie so eine kompetente und professionelle Physiotherapie bzw. Osteopathiebehandlungen bekommen. Hat mir sehr geholfen.
Etwas in die Jahre gekommen. Modernisierung der Zimmer erfolgt gerade Etappenweise
45 Minuten mit dem Bus zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für deine wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Abendprogramm und das kulinarische Angebot genießen konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Sportprogramm und das Engagement unseres Teams – insbesondere von Adam im SPA-Bereich – einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir haben vollstes Verständnis für deine Anmerkung zu den Zimmern und freuen uns, mitteilen zu können, dass der Westflügel unseres Haupthauses bereits im vergangenen Winter erfolgreich renoviert wurde. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen! Dein ROBINSON NOBILIS Team