Katastrophale Kommunikation der tui im Bezug auf die Flüge, zu viele unwichtige Mail, keine Mails zur pnr Nummer, kein Link zum online Check in der funktioniert, unklare Zuständigkeiten für die Flüge, „belästigung“ im Bezug auf Massage ANGEOTE, ständig wurde man angesprochen, unverschämtes Aufpreis Angebot
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Überzogener Preis, Aufpreispflichtige E |
Vielen lieben Dank für dein offenes und ehrliches Feedback! Wir finden es sehr schade, dass dein Aufenthalt von einigen Unannehmlichkeiten überschattet wurde – insbesondere im Zusammenhang mit dem Flug. Wir verstehen, wie wichtig eine reibungslose Organisation ist und geben deine Rückmeldung selbstverständlich an den Reiseveranstalter TUI weiter. Ebenso bedauern wir, dass du dich durch die direkte Werbung unseres SPA-Teams gestört gefühlt hast. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen wohltuende und entspannende Erlebnisse zu bieten – stets mit Feingefühl und Respekt. Dein Hinweis ist uns wichtig und wir werden ihn mit dem zuständigen Team besprechen, um hier sensibler vorzugehen. Wir hoffen sehr, dass du trotz dieser Punkte auch schöne und erholsame Momente bei uns genießen konntest und es wäre uns eine große Freude, dich zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NOBILIS Team