Sehr gute und gepflegte Hotelanlage! Trotz der Vollauslastung war keine Enge und Hektik zu bemerken. Besonders hervorzuheben ist das Thema Kinder-Fußball. Der Animateur Yueleman hat es geschafft, Kinder von morgens bis abends zu begeistern. Die Mini WM war selbst für die Eltern ein HIghlight. Im Fitness Studio fehlt etwas die ordnende Hand. Der Strand war hervorragend, allerdings war das Thema "Treppe" etwas störend. Sehr gutes Publikum, echte Club Atmosphäre!
Sehr gute Einrichtung, insbesondere die Badezimmer mit bodentiefer Dusche sehr gut für Kinder geeignet.
Mit einer Großfamilie mit 5 Personen gab es abends immer Probleme einen Tisch zu finden, zudem zu viele Bereiche für Kinder unter 16 gesperrt sind. In der zweiten Woche fehlte Servicepersonal, teilweise mußte man bein Abräumen mit anfassen. Gut ist das Langschläfer Frühstück! Das Essen ist sehr gut! Der Tischwein ist ausgezeichnet! Das Kuyo ist der Hit! Die Preise der Bar sind tendenziell zu hoch! Ein Cuba libre für Euro 8,- ist zu überdenken! Die Musik ist abends an der Bar deutlich zu laut, es fehlt eine Rückzugsmöglichkeit für gute Gespräche. Es sind auch zu wenig Sitzmöglickeiten vorhanden.
Sehr freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse. Der gute Gesamteindruck wird durch die äußerst schlechte Zimmerreinigung getrübt. Die Damen des Hauses sind schlichtweg überfordert.
Der Weg zum Strand lohnt sich, die Badeinsel ist ein Hort zum chillen. Die Wege zur Bar sind zu lang, hier sollte ein Service für Getränke etabliert werden. Ärgerlich ist, dass die Robi-Shops nur Bargeld nehmen, sich auch nur als Subunternehmer verstehen, zudem die Preisgestaltung für Print Presse schon abenteuerlich ist.
Sehr gutes Sportangebot! Kinder- Fußball ist nicht zu toppen! Auch Pool Spiele sind hervorragend. Am Pool fehlen Sonnenschirme! Die
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, ihr wart wohl immer noch im EM-Fieber als ihr bei uns wart. Schön, dass euch unser Roby Club Mitarbeiter Süleyman so begeistern konnte. Gerne geben wir euer Lob persönlich an ihn weiter. Bei allen Shops im Club handelt es sich um Subunternehmer, auf deren Preise wir keinen leider keinen Einfluss haben. Es tut uns leid, wenn ihr mit der Reinigung eures Zimmer nicht ganz zufrieden wart. Gerne hättet ihr uns vor Ort darüber informieren können, um uns die Möglichkeit zu geben, sofort Abhilfe zu schaffen. Umso mehr freuen wir uns, dass ihr bei uns schöne, erholsame Tage verbracht habt. Alles Gute für euch. Bis zu eurem nächsten Urlaub. Euer Team Nobilis 2012