Super neu renovierte Clubanlage. Weitläufig und nur 30 Min Fahrzeit vom Flughafen Antalya. Super neues FitnessStudio auf dem Dach mit Mega Ausblick und ein Wellnessbereich, der keine WÜnsche offen lässt.
Neu renoviert. Alles da, inkl Flatscreen und sehr leise. Vom NAchbarn bekommt man nix mehr mit
Sehr leckeres umfangreiches Angebot. Hauptrestaurant mit tägl wechselndem frischen Buffett Kuyu Restaurant am Fluss mit türkischen Spezialitäten und einem Erdofen, in dem Lamm nach traditioneller Art gegart wird (super lecker) Ein Restaurant im 2 OG mit sensationellem Blick . Der Clubdirektor kocht dort einmal in der Woche das Captains Dinner selbst. Yummi Im GolfClubhaus kann man auch an mehreren Abenden auf Sternerestaurant Level essen
Wie immer toll! Man fühlt sich stets willkommen. Egal ob beim Hauskeeping, den Gärtnern, den Kellner und allen Robins. In diesem Club kommt man sich vor wie zu hause ( das ist nicht in allen Robinson Clubs so)
Perfekt. Ruhig . Einzig der Abgang zum Strand ist für kleine Kinder nicht ganz so ideal, da es kiesig ist und relativ schnell tief wird. Es gibt aber einen tollen langen Steg mit Liegeinseln am Ende und Leitern, über die man super ins Meer kommt. Das Wasser ist sauber
Tolles Kursangebot und gut ausgestattetes Fitness Studio neu renoviert auf dem Dach des Clubs. Sensationelle Aussicht. Beim Spinning schaut man auf das Meer. super! Der Wellness- und Saunabereich wurde auch gerade neu renoviert und lässt keine Wünsche offen! Animation Wie immer witzig. Wer möchte kann, wer seine Ruhe möchte muss nicht mitmachen. Es gibt tolle Pools. Der babypool hat viele kleine Minispringbrunnen, einen Delphinbrunnen und eine Rutsche. Darüber ist ein riesen Sonnensegel gespannt, damit die kleinen Sonnengeschütz sind. Das fanden wir echt toll. für die grösseren gibt es einen Rutschenpool mit 2 Megarutschen, einen Schwimmerpool zum Sportschwimmen, etc
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, das klingt so, als hätten wir alles richtig gemacht! Schön, dass unser Umbau auch euren Geschmack getroffen hat und wir euch auch bei eurem 10. Urlaub bei uns nochmals überraschen konnten. Wir geben uns die grösste Mühe, dass uns das bei euren nächten Aufenthalten wieder gelingt. Euer Team Nobilis 2012