Handan (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
TOP!!!Alles mega!! Besser geht es nicht!!!

Das Hotel ist sehr gepflegt mit großzügigen Räumen. Die Anlage selber einfach wunderschön. Das Essen war MEGAgut. Und die Mitarbeiter superfreundlich. Ich habe nichts gefunden, was ich kritisieren könnte. Nichts.

• Sehr sauber, top gepflegt mit großer Kissenauswahl ohne Aufpreis. Großzügige Räume, auch das Bad sehr angenehm, tip top Ausstattung.

• Gastronomie? Also für diese Art des Essens muss ein neuer Name erfunden werden. Megagut - ich war schon in einem der 6 besten Restaurants der Welt und dieses kann definitv mithalten!!! Es gibt ständig etwas zu essen und die Bars in der Anlage lassen auch nichts zu wünschen übrig.

• Die Mitarbeiter sind mit Leidenschaft im Service. Jeder Einzelne von Ihnen. Das Servicepersonal beim Essen, die Köche sowieso (bei dem mega guten Essen!!!!), die Entertainer (DANKE an Nico, den multitalentierten Entertainer, Elina und all die anderen tollen Tänzer/innen, und den Tennislehrer Gürkan...ich kann gar nicht alle aufzählen. DANKE AN EUCH!!! Ihr versteht es Menschen zu begeistern und auch sensibel auf Wünsche einzugehen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Euch. Ich kann es jedem empfehlen, der alleine reist und dabei viel Spaß, Party und auch Ruhe haben möchte. Was mir auch positiv aufgefallen ist: der Clubdirektor ist meistens in der Nähe und ist greifbar für alle Gäste.

• Ich bin nicht rausgegangen - mir hat das Angebot auf der Anlage völlig ausgereicht :- )

Die Massageangebote sind top - ich war bei Murat und kann ihn wärmstens empfehlen. Tut etwas weh, wenn man verspannt ist, aber danach fühlte ich mich fast wie neugeboren :-) Der Tennislehrer Gürkan - sowohl bei Anfängern als auch bei Profis ein Top Lehrer!!! Sehr geduldig und lustig! Danke Euch!!! Was ich auch gut fand, dass man sich Handtücher für den Strand jederzeit austauschen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Handan

Liebe Handan, einfach nur mega finden wir auch deine tolle Bewertung und möchten dir dafür von Herzen danken! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf deinen nächsten Besuch und geben deine netten Worte gerne an das kompeltte Team weiter. Alles Gute und liebe Grüße, dein ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage