Waren zum vierten Mal mit unseren beiden Kindern im Club- traumhaft schön - wie immer ! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns willkommen gefühlt , jeden Tag genossen und uns sehr gut erholt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß - vorallem mit Can vom Robs Club - ein wunderbarer, immer gut gelaunter, motivierter und kompetenter Mitarbeiter! Das komplette Team ist einfach klasse! Wir hatten einen super Urlaub und kommen im August wieder!
Große Auswahl , sehr Abwechslungsreich , frisch , Ambiente sehr schön - nichts auszusetzen. Tolle Themenabende.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier sind nochmals die Mitarbeiter des ROBY-Clubs hervorzuheben, für unsere beiden Kinder im speziellen Can.
Zur Lage können wir nicht allzu viel sagen, der Club ist so schön, es gibt keinen Grund ihn zu verlassen. Somit ist uns leider keine Aussage über die Umgebung möglich.
Umfangreiches Sportangebot für Jung und alt. Sehr gepflegte und schöne Sportanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, einfach nur traumhaft finden wir auch eure tolle Bewertung und möchten euch dafür von Herzen danken! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf euren nächsten Besuch und geben eure netten Worte gerne an Can weiter. Alles Gute und liebe Grüße, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017