Anika (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessWe are nobilised!

... und das von der ersten Minute an! Allein die Begrüßung durch die Rezeption und die Mitarbeiter von der Gästebetreuung war so herzlich und einladend, das wir uns direkt sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Der Club bietet eine tolle Mischung aus Zeit für die Familie, Zeit zu Zweit und Zeit für sich. Während sich unsere Tochter im Robbyclub bei Selina und Ümmü sehr wohl gefühlt und den größten Spa9 hatte, konnten wir Eltern uns beim Sport auspowern, uns im Spa verwöhnen lassen oder bei einem schönen Buch entspannen. Obwohl der Altersdurchschnitt etwas höher war, hat das der Stimmung am Abend keinen Abbruch getan. Es gab gute Musik zum Tanzen und wir konnten mal wieder ausgelassen feiern, da wir unsere kleine beim babysitten in guten Händen wussten. Das Essen schmeckt, die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Robins ein Traum - solche Mitarbeiter wünscht sich jedes Unternehmen - liebevolle Kinderbetreuung, tolles Sport- und Wellnessangebot... was will man mehr?! Außer schnellstmöglich wieder hin! Wir sind begeistert und können diesen Club nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anika

Liebe Anika, vielen Dank für deine Bewertung und deine Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir euch rundum ''nobilised'' haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage