Allgemein ist in diesem Club gar nichts… einzigartig und außergewöhnlich gut trifft es da schon eher. Wir waren wieder rundum zufrieden und haben einen tollen Urlaub genießen können. Das Essen schmeckt, das Kind ist bestens im Robyclub versorgt und Lena und Anastasius haben uns in ihren Kursen bestens eingeheizt. Die Atmosphäre im Club ist einzigartig! Das haben wir hier so vorher auch noch nicht erlebt. Mit dem teils neuen Team scheint auch eine neue Philosophie "wir machen alles möglich" in den Club eingezogen zu sein. Die Mitarbeiter sind noch zuvorkommender, freundlicher, hilfsbereiter und aufgeschlossener als vorher. Obwohl ich gestehen muss, dass ich nicht gedacht hätte, dass das überhaupt möglich ist. Aber Clubchef Tuna hat es irgendwie geschafft. Auch optisch hat sich einiges getan. Insbesondre der Robyclub erstrahlt in neuem Glanz und ist kaum wiederzuerkennen. Gut, dass hier (auch personaltechnisch) mal ausgemistet wurde! Es gibt einen neuen Rasenfußballplatz und "Balihäuschen" am Strand. Wir können es kaum abwarten, diese im Frühling einmal auszuprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für deine Worte. Es ist toll zu hören, dass es euch dieses Jahr noch besser bei uns gefallen hat. Wir sagen vielen Dank für euren erneuten Besuch und wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen zu Ostern. Viele Grüsse Euer ROBINSON Club Nobilis Team