Es war ein absoluter Traumurlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder! Schönes Ambiente, tolles Personal, hervorragender Service…!!!!!
Wir hatten eine Wasservilla zur Sonnenuntergangsseite…. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet! Das offene Badezimmer ist wunderschön! Es gibt viele Badezimmer Utensilien, wie von Rituals Creme, Shampoo, Spülung und Seife. Es gibt ein Körbchen mit Wattepads, Wattestäbchen und anderen nützlichen Sachen.
Das Essen ist ein Traum…. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei!!! Es wir alles frisch zu bereitet und liebevoll serviert!!!! Der Service im Restaurant und den Bars ist sehr gut!!
Das gesamte Personal auf Noonu ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Ob Sport, Wellness oder Party… es wird immer etwas tolles angeboten!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dominik, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen Traumurlaub bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht habt und wir euch besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten. Das tolle Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir können es kaum erwarten, euch auch im nächsten Jahr wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.