Diese Insel ist ein Traum! Der Club bietet alles, was das Herz begehrt. Jan und sein Team vollenden mit ihrer Arbeit den Traumurlaub schlechthin. Lasst die Schuhe zuhause (außer Sportschuhe, wenn Ihr Sport machen wollt), dies ist eine Barfußinsel (auch beim Abendessen). Das Hausriff, insbesondere die Außenseite ist wunderschön und bietet von Haien über Rochen bis zu Meeresschildkröten einfach alles. Schnorchelequipment kann man kostenfrei ausleihen. Da Rituals mittlerweile das gesamte Körperpflegeprogramm sponsort, kann auch etliches für das Bad zuhause bleiben. Autan ist hingegen ratsam, da sich in der Nähe der Grünanlagen einige Stechmücken aufhalten. Das Speiseangebot ist sensationell! Vorallem die Tatsache, dass die Teller angereicht und wunderschön dekoriert werden, hat uns sehr gut gefallen. Die Veranstaltungen waren top (u.a. Dschungel- und Poolparty) und bei Regen wurde kurzerhand toll improvisiert. Wir sind über Dubai geflogen und den letzten Transfer per Wasserflugzeug genommen, was ein tolles Abenteuer war und völlig unkompliziert organisiert wurde. Das Sportprogramm war ebenfalls -typisch Robinson- exzellent. Hier einen großen Dank an Ganna! Da der Club deutlich kleiner ist als die Ronbinson Clubs, die wir bereits kennen, entsteht eine ganz besonders heimisch-familiäre Atmosphäre!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Philip |
Lieber Phillip, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen großartigen Familienurlaub hier bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht habt und wir euch in allen Bereichen begeistern konnten. Dein tolles Feedback leiten wir sehr gerne an Ganna weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen hier bei uns im Paradies. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.