Jana (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch für Kleinkindern ein Paradies, traut euch!!!

Gut

Der Robinson Club Noonu ist einfach unbeschreiblich schön, auch für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet. Hier stimmt einach alles von der Anlage über das Personal bis zum Essen. Wir werden wieder kommen.

• Das Zimmer bietet trotz Babybett und Kleinkindbett wirklich auch noch sehr sehr viel Platz für eine Riesen-Krabbeldecke (auch dort vorhanden) und die Koffer, und sogar noch Platz zum Spielen und Toben. Die Babyaussattung ist wirklich genial...war alles dabei wie beschrieben und zusätzlich war auch noch ein kleiner Tritt, Töpfchen sowie Kloausatz dabei, Wickelunterlage, Windeleimer, Babybadewanne, Breiaufwärmer...und und und, sogar Sandspielzeug und einen Buggy konnte man ausleihen ohne Gebühren, außer die Babytrage hatten wir nicht viel dabei...okay Windeln natürlich, die kommt man dort nicht so gut oder nicht viele. Bodylotion, Shampoo und Duschgel alles vorhanden, bitte nicht mitnehmen, um Plastikmüll zu vermeiden. Denkt an Sonnencreme und dass ihr die leeren Flaschen wieder mit heim nehmt.

• Beim Essen gab es immer frischen Fisch, wirklich super lecker. Der Fisch kam immer von den Einheimischen. Die local Corner Bereich im Restaurant unbedingt ausprobieren, sehr lecker. Es gab immer auch ein Fleischgericht und 2 Vorspeisen. Es war eine live cooking buffet. Die Portionen waren klein aber dafür konnte man alles ausprobieren. Das fanden wir einfach genial. Für nicht so Mutige oder Allesesser gab es natürlich auch jeden Tag Pizza oder Nudeln. Mit Kleinkinder ist es natürlich manchmal etwas schwierig erst um 8.00 zu frühstücken und Mittagessen erst um 13.00 Uhr aber irgendwie bekommt man das hin. Abendessen gibt es wenn man das möchte für Kinder auch früher um 18.00 Uhr, Anmeldung über die Robinson App. Das Personal liebt kleine Kinder über alles. Es gab immer einen Gemüsebrei abends, frisch gemacht, ich glaube meine Kleine (1 Jahr) hat sich eine Woche nur von Kartoffelbrei dort ernährt, fand sie super. Man bekam sogar Kinderbesteck, Hochstühle und Plastiktassen für die Kleinen.

• Man konnte immer alles fragen und alles ändern, wenn man möchte. Der Zimmerservice war immer sehr genau. Danke lieber Nadheer, trotz des halben Chaos von Spielzeug was immer rumlag. Das Zimmer konnten wir auch problemlos wechseln.

• Gut
  • Die Anreise ist natürlich lang und wir können euch nur empfehlen die Anreise und Abreise mit einem Wasserflugzeug auch wenn das teuerer ist, aber der Inselflug kann sich auch mal bis zu 1 Stunde verspäten und dann kommt leicht in Stress bei den Anschlussflügen, gerade mit Kleinkindern. Das Wasserflugzeug ist aber sehr laut, wenn man das weiß, ist man gut vorbereitet.

Tauchen war einfach unglaublich, Schildkröte, Haie, Moränen, jedemenge Fische, Langusten, Rochen direkt im Hausriff sichtbar, daher auch gut Schnorcheln möglich. Wellness war okay. Poolanlage immer sauber. Kleinkindbetreuung unglaublich toll. Unsere Kinder 1 und 3 Jahre waren begeistert vom Robyclub. Die waren gar nicht mehr wegzubekommen von der Betreuung, obwohl sie zu Hause nicht so gerne zu anderen gehen. Also vielen lieben Dank an die tolle Betreuung, besonders an die Leiterin Elisa und an die Betreuerin Isa, ihr wart großartig, meine Kleine erzählt heute noch von dem Roby und dem Tanz. Und von der Monstersuche und der Schatzsuche. Auch der eine Babysitting vormittag habt ihr super hinbekommen. Über die Robinson App alles wunderbar und unkompliziert buchbar. Der Souverniershop war natürlich teuer. Den Fotograph haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen lieben Dank für deine Höchstbewertung zu eurem Traumurlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Es freut uns wirklich besonders, dass ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns und leiten deine lieben Worte gerne an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen euch wieder bei uns auf der "Island of dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage