- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Insel wie im Paradies. Adam und sein Team sind geborene Gastgeber! Adam, weiter so! Ein perfekter Urlaub! Von der persönlichen Begrüßung bei der Ankunft, bis zur Abreise alles Top. Es arbeiten nur motivierte und dienstleistungsorientierte Personen voller Herzlichkeit auf der Insel. So haben wir das bei unseren zahlreichen Urlauben noch nie erlebt!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top
- GeschmackSehr gut
Ein qualitativ sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Durch das "Auffüll-Buffet" alles sehr hygienisch und top angerichtet am Buffet und auf dem Teller
Jeder einzelne Mitarbeiter ist zu jeder Tages- und Nachtzeit herzlich und freundlich. Man fühlt sich stets als gern gesehener Gast.
- FreizeitangebotSehr gut
wir haben den großen Pool nicht genutzt, da uns unser eigener kleiner Pool im Wasserbungalow gereicht hat. Auch der war top.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Nina, Holger and friends |
Liebe Nina und lieber Holger, vielen herzlichen Dank für die Spitzenbewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir wissen euer positives Feedback besonders zu schätzen und würden uns freuen euch wieder auf unserer "Island of dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße senden wir euch von unserem gesamten ROBINSON NOONU Team