Ich hatte eine der besten Zeiten meines Lebens im Robinsonclub Noonu erlebt. Der Robinson Club übertraf in allen Punkten das was ich erwartet hatte. Ich war als Alleinreisende unterwegs, und ich hatte eine wunderschöne Zeit. Mein besonderer Dank geht an Benni, der mich kulinarisch 1 a begleitet und beraten hat und mir bei all meinen Wünschen zur Seite stand. Und an Amelie, die geduldig jeden Tag gefühlte 100 Fragen meinerseits geduldig und freundlich beantwortete und mir jederzeit bei allem zu Seite stand. Des Weiteren lobe ich die perfekt umgesetzten Covid 19 Schutzmaßnahmen, man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, das irgendetwas davon störend sich auf mein Urlaub auswirkte, und ich fühlte mich vor allen dingen sehr sicher aufgehoben. Der PCR Test vor Abreise war auch sehr easy, und sehr gut organisiert. Ich hatte einen Wasserbungalow mit Pool, und das war einfach der Oberhammer. Auch die Ausstattung des Zimmers begeisterte mich sehr. Dort möchte ich die auffallend vielen Steckdosen bemerken, man hat ja heutzutage einige technische Geräte mehr am Start ;) Einen Reiseadapter brauchte ich nicht. Natürlich auch zu erwähnen das tolle, große Bad mit Aussendusche, die mega perfekte tägliche Reinigung meines Zimmerputzmeisters, dem Roomservice, der sich auch immer sehr viel Mühe gab, dass alles in einem schönen Ambiente angerichtet wurde. Das Essensangebot im Hauptrestaurant war ebenfalls der Hammer, es gab wirklich jeden Tag tolles, abwechslungsreiches Essen, teilweise auf Sterne Niveau, DANKE auch dafür! Der Service in den Restaurants und der Bar war auch jederzeit perfekt! Der Clubchef war jeden Tag mega gut drauf, und man merkt, wie sehr er alles im Griff hat 😀 DANKE Robinson Team Noonu, für diese perfekte Zeit, es war mein erster Besucht überhaupt in einem Robinsonclub, und ich muss sagen ich bin nicht Covid19 sondern ab sofort RobinsonNoonu infiziert 😅😀 Ich werde mit Sicherheit wiederkommen 😊
Wasserbungalow mit Pool
Ich bin von Male mit dem Wasserflugzeug angereist, bei Ankunft wird man sofort vom Robinson Team in Empfang genommen, und alles weitere wurde dann super organisiert. Ich bin um 8:50 Uhr Ortszeit in Male gelandet, und war pünktlich zum Mittagessen im Club
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Anne-Won |
Liebe Anne, wir sagen "Danke" für die Höchstbewertung zu deinem Aufenthalt in unserem ROBINSON NOONU. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du eine unvergessliche Zeit bei uns hattest und dich besonders wohl gefühlt hast. Wir würden uns darüber freuen, dich ein weiteres Mal auf unserer "Island of Dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON NOONU.