Super gepflegte Anlage mit tollen Unterkünften, wie es nicht besser geht. mit herrlicher naturbelassener Vegetation , wie in der Raffaello Werbung. Ein Traum, den ich mir alleine im letzten halben Jahr schon 2x mit insgesamt 10 Wochen gegönnt habe. :-) oo
alle Kategorien sind hammermäßig und noch besser als auf den Bildern. Sogar die DZ i(mmer 4 Einheiten pro Haus) sind extrem großzügig geschnitten und insbesondere von der Preisleistung sehr attraktiv. Wer sich noch mehr Privatsphäre gönnen möchte, bucht einen Strand Bungalow oder Wasser Bungalow. Ich bin Fan vom Strand Bungalow; besonders von den 5000er...
Essen wie im Gourmet Restaurant und jeder Wunschtraum wird von Benny direkt zur Wirklichkeit:-)
Das netteste uns aufmerksameste Personal ever... Adam der Chef hat wirklich gute Motivationsarbeit gemacht. Jannes, die "Rampensau" macht super Stimmung im Eventbereich. Benny hervorragende Arbeit, wenn es um das leibliche Wohl geht. Nina und Chaly sind eine sehr angenehme und professionelle Bereicherung für die Rezeption , Aber auch alle die jetzt jetzt unerwähnt sind machen einen 1A Job.
um unnötige Wartezeiten zu vermeiden ist es empfehlenswert mit dem Wasserflugzeug von Male direkt auf die Insel zu fliegen... ...dauert ca. 1 Std.
ok, hier mal nicht volle Punktzahl, aber deshalb bin ich ja auch nicht hierher gekommen
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für eure besonders gute Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Eure lieben Worte motivieren uns! Das ganze Team sagt "Danke" ! Wir würden uns besonders freuen, euch dieses Jahr ein drittes Mal begrüßen zu dürfen auf unserer "Island of Dreams" ! Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON NOONU