Club gesamt Absolute Traumlage im Paradies auf einer wunderschönen Insel. Verschiedene Zimmerkategorien, Strandvilla zu empfehlen. Tolle Vegetation. Man denkt die ganze Zeit man läuft durch Postkartenmotive. Service & Personal Exzellenter Robinson Standard wie wir das aus der Vergangenheit gewohnt waren. Herauszuheben sind der sehr sympathische Clubdirektor Adam, der sein internationales Team im positiven Sinn sehr gut im Griff hat (unbedingt Clubrundgang mitmachen) und die professionell und fürsorgliche Guest Relation Chaly Essen & Trinken Optimal abgestimmt auf tropisches Klima, beinahe schon Sterneniveau, Servicepersonal absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Ein großes Lob auch an den Barmanager, der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Unterhaltung am Tag & Abend Für den tropical sound sorgte jederzeit DJ Dolton, der zu jeder Situation den richtigen Sound fand. Aufgrund von Corona Abendunterhaltung etwas reduziert aber dennoch ansprechend. Freizeit- , Sport- & Wellnessangebote Vicky und ihr Team sorgen für tolle Yoga Momente und für die Fitness. Spabehandlungen auch sehr zu empfehlen. Zustand & Sauberkeit der Unterkunft Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, das spürt man überall. Zustand des Zimmes Die Strandvilla mit Pool war ein Traum! Tolle Ausstattung und Lage mit genialem Aussenbad.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für deine 6* Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen wahren Traumurlaub bei uns im Paradies erlebt habt. Das gesamte Team des ROBINSON NOONU bedankt sich für euer außerordentlich positives Feedback. Wir würden uns besonders freuen, wenn wir euch wieder auf unserer island of dreams begrüßen dürfen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team